ベリベリーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19812位

転生したら10才の皇太子妃に!
    皇太子は呪いのアザの所為で怪物と呼ばれているが、とてもピュアで可愛らしい男の子。
    2人とも子供だけど、打ち解けて想いやっている姿は素敵です。

殺し屋がひ弱な一般人のフリして生活するってめっちゃ大変そう!
    そこら辺のヤンキーに絡まれてワザと殴られた時は被害が最小になるように受け身を取ってて上手いなぁと思いました笑

実写映像化されて話題になってたし無料話数多いし読んでみよかなー‥
    関係ないけど、整くんの見た目そっくりな知人がいて笑っちゃいました
    内容はしっかりしてて読み応え抜群です!

タイトルと絵柄からヤ◯ザものかと思ったけど、お嬢さまとして育った社長令嬢が、没落してOLとして働く内容だった。
    ひょんなことから家政夫を雇い同居することになったけど、今後はどうなるのか‥

昔買ってた漫画雑誌に載ってたけど、ちゃんと読んだことなくて気になって読み始めました。
    男女入れ替わりの話だけど、コメディ調で面白い!
    ラブの方も気になるけど、少しずつ読んでいこうかな

ユリウスとルクルの関係がだんだんと打ち解けられてきて、あたたかい気持ちになります。
    孤独な竜の王と家族に見放された巫女、お互いに心地よい場所を見つけてハッピーエンド、
    になるかな。

5話までしか読んでいないけど、ヒロインには幸せになって欲しくなる物語。
    令嬢でありながら使用人のように過ごさざるをえなかったヒロイン‥
    どうかハッピーエンドで!

むずかしい…

戦争や政治ものって難しいイメージあるけど、コレはことさらムズカシイです。
    何でかなぁ。
    文字数が多くて読みづらいのと突飛な内容で付いていけないからかな。
    でも人それぞれなので、好きな人は好きだと思います。

主人公のジルは気弱い感じだけど、嗅覚に優れてて高級レストランの厨房で才覚を発揮する。
    思考はマイナスな方向に行きがちだけど、周りの人たちとの関係で自信つけていくところが良い。

めっちゃ面白い!
    元極道が主夫にw
    家事スキルは高めなのにどこか極道感が抜けてなくてシュール。
    怖そうだけど全然怖くない。
    安心して笑いながら読めますw