メーメー子やぎちゃんさんの投稿一覧

やっぱり好き

この作者の絵が大好きです。ほとんど読みましたが、ストーリーも王道で、でも溺愛ではなく、しっかりとしたヒロインが警戒心を持って、ぶつかり合いながら惹かれあう。いいです!やっぱり大好きです!

全体的に話がよく出来ていて、飽きさせない。特殊能力を持って生まれてしまったヒロインが、辛い思いをしながらも必要とされる喜びとやりがいをもらって、謎を一緒に解いていく。おもしろいです!

不思議で私は好き

出てくる奇獣が、聞いたことあるような無いような?一話完結で摩訶不思議で、展開が読めなくて、いつのまにか引き込まれていました。登場人物たちにも味があって、私は好きです!

面白い!

主人公の知識の高さと、冷静さ、ちょっとコメディー?要素含んだ会話とか、大好きです!周りの登場人物も魅力的で丁寧に描かれていて、読んでいて楽しいです。ちょっと勉強にもなります。

好きだな

無料分まで読みました。1人の目線だけではない進み方が飽きさせず、また登場人物の個性もいろいろな視点から見ることができて楽しいです。ツンデレ最高!この先がとても気になります。

久々に

しっかりとしたストーリーで、登場人物の人物像がはっきりとしていて、読みごたえのあるいい作品だと思います。どうかしている...このなんとも言えないドキドキ感、今後が楽しみです。

こういう感じの好き

静かな時間の流れの中だけど、ストーリーは早くて好きです。私を飽きさせることのない展開で、まだ始まりの場面ですが久し振りにワクワクします。今後に期待です。

おもしろい!

何となく気になって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!賢くて好奇心旺盛で冷静な主人公もいいけど、周りにいる個性的な人たちもおもしろい!絶対オススメですよ。

おもしろい!

ハラハラドキドキできます。絵もきれいだし、時代背景にも違和感なくすんなり入れました。殿方には色気があって、もう言う事はないです。絶対オススメですよ。

なかなか良い

無料分までしか読んでないけれど、結構おもしろい。年上の偽装彼女って鉄板?って思いながら読み始めたけど、やはり今後の展開が気になってしょうがないです。