メーメー子やぎちゃんさんの投稿一覧

男前!

タイトルが怖かったので恐る恐る読み始めました。でも、読んでみたら面白い!怖そうな怨念に向かって喝を入れながら、男前な判断で導く!かっこいい!相棒君が真逆でまたいい!今後のエピソードも楽しみです。

久々に

しっかりとしたストーリーで、登場人物の人物像がはっきりとしていて、読みごたえのあるいい作品だと思います。どうかしている...このなんとも言えないドキドキ感、今後が楽しみです。

おもしろい!

何となく気になって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!賢くて好奇心旺盛で冷静な主人公もいいけど、周りにいる個性的な人たちもおもしろい!絶対オススメですよ。

おもしろい!

ハラハラドキドキできます。絵もきれいだし、時代背景にも違和感なくすんなり入れました。殿方には色気があって、もう言う事はないです。絶対オススメですよ。

やっぱり好き

この作者の絵が大好きです。ほとんど読みましたが、ストーリーも王道で、でも溺愛ではなく、しっかりとしたヒロインが警戒心を持って、ぶつかり合いながら惹かれあう。いいです!やっぱり大好きです!

久々に

タイトルが気になってなんとなく読み始めました。自分の目線で人生を振り返る、重い題材だけど、あっという間に引き込まれてしまいました。それぞれの人生で起こったいい事、悪い事を見ながら、自分の事を少し考えてしまいました。

楽しい

明るい主人公と優しい使用人の方々が、明るい雰囲気のステキな屋敷に変えていく場面が、登場人物たちの良さが出てて楽しいです。この先きっと旦那様も、ヒロインの良さを知って両思いになるんでしょうね。全くその気のないヒロインがどのように旦那様を好きになっていくのか楽しみです。

夢の世界

イケメンでお金持ちで溺愛で、っていう設定がめちゃくちゃいい!現実では絶対にあり得ないから!と思いながらも、理想の夢の世界を堪能しています。揺るぎない思いを全身で感じさせてくれる年上の男性、その思いに存分に包まれている主人公、読んでいてただただ羨ましいです。

なかなか良い

無料分までしか読んでないけれど、結構おもしろい。年上の偽装彼女って鉄板?って思いながら読み始めたけど、やはり今後の展開が気になってしょうがないです。

こういう感じの好き

静かな時間の流れの中だけど、ストーリーは早くて好きです。私を飽きさせることのない展開で、まだ始まりの場面ですが久し振りにワクワクします。今後に期待です。