実際にあったら面白いだろうななんて思いました。試し読みだけですがとても気になる内容で機会があったら続きも読んでみたいです。
2回目の人生なら上手くやれそう。ハッピーエンドもバッドエンドも自分で決められそう。幸せになれたらいいな
本当に居たらな。学校も行きやすくなるのかな。
そもそもそこまでされる前に転校でも何でもして逃げればいいのに。
昔と今が変わりすぎててすごい。運命の再会みたいで素敵!!これから何事もなくハッピーエンドになったらいいなぁ。
試し読み読ませていただきました。
死者が復讐する…望んでいないし死でしたら読んでいるだけで可哀想でした。私も絶対許せない!っておもったし。跳び箱から首吊ってって…それはもはや犯罪なのになんで捕まってないの!って思っちゃいました。
幼い頃の誓いを忘れないのが素敵。彼はずっと想ってたけど彼女の方は幼い時の思い出のまま。それが成長するにつれ自分の気持ちにきづいていくのかなあ。
絵がきれいで気になり無料だけですが読みました。とても続きが気になる内容です。
今後どう発展していくのか楽しみです。
騙される方に腹が立つ。騙す方も騙す方だけど…自分の子を優先にしないとダメだと思う。他人の子のわがままなんた絶対聞きたくない
お兄ちゃんが過保護で彼氏も溺愛。
彼とラブラブしたいけど、めちゃくちゃお兄ちゃんが邪魔してくる。最終的にはみとめてくれるかな?
ずーっと好きだったけど伝えれないドキドキがまた楽しいです!冴えないやつがイケメンだと嬉しい。個人的に。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー