及第点
ファーストシーズンよりは少しはレベルアップした内容に改善されていると感じました。でも、内容はあくまでシンプルでオチが分かりやすい作品
読んでみて、オチが分かりやすい作品で、構成や内容がシンプルな即席感のある薄っぺらい感じの作品の様に感じました。
序盤だけだとよく分からない内容で、何処にでもある漫画の様に感じました。伏線が長いから飽きる人はいると思います。
イラストが少し残念だが、意外とスポーツ漫画でも内面の内面での葛藤で面白い。技術的な悩みだけではないところが良いかと思います。
読んで見て、最初に思ったのが、世にも奇妙な物語にそっくりな事。オチがヒヤッと考えさせられる作品で作者変えたパロディ版かと思いました。
読んで見て、最初から驚かされましたwタイトルにもある様に設定がぶっ飛んでいて非現実過ぎて逆に面白かったです。未来のイメトレに良いかと思いますww
知らない世界を描いており、凄く勉強になり、イラスト描写が独特の表現で面白い漫画です。内容もシュールで好きなジャンルでした。
シンプルに1つのことを愚直に描写していて、また、日の当たらない様なコアな部分の漫画で個人的に好きな作品です。
タイトル名から読んでみたが、意外や意外にあっという間に読んでしまった。イラストも上手く、構成やスピード感もあって面白かったです。
スピード感があり、読みやすい漫画。難しいイメージだったが、割と楽しめる作品で予想外でした。今後どうなるか気になる作品。
万引きGメン2 ~正義の代償~