最後まで
結局最後まで課金して読んでしまいました。途中イライラすることもありましたが読んでよかったと思います。
無料分だけでは足りず、一気に課金して読んでしまった(笑)でもまだこんなにはなしごすすんでないとはおもわず、早く続きをよみたいです
胸糞悪いときもあるけど、設定が新宿の歌舞伎町のラブホ、という設定で、出でくる登場人物たちの設定もとても良いです。ゆっくり読み進めていきます
我慢して我慢して話が溜るまでためて一気に購入したのに!いいところでおわってる。。。。。。もう少しこらえればよかった
絵が大変好みで、話は少し似たところはあったとしても、それでも構わないかな。無料分は一気に読んでしまったので、このあとどうしよう。。。
無料分だけですが、最近読んでるのと少し違うのでこのあとの展開ちょっと楽しみです。待つか、課金か、悩みますね。
面白かった!無料を読み終えたら一気に最後まで課金して読み終えてしまった(笑)それぐらいしても後悔ないのでぜひ!!
絵もストーリーもかなり好きです。ヒロインが完璧じゃないのがまたいい。最近の似たような話かとおもってたけど、コンプレックスなど、あってこれから乗り越えてくれるのかなぁたのしみです
こういうのすきです。キラキラしてない主人公、大好きです。こういう子がどんどん可愛くなったりしていくのがたまらなくおもしろい
無料だけだけど、面白そうなので、少し課金して読んでみたくなりました。うまいとこで切るよねほんと(笑)
親友は悪女