一気に
一気に読んでしまった!はじめはあまりこのみではなかったのですが、読み勧めていくうちにちょっとハマってしまいました
いいかんじに面白い展開されてて、続きがよみたくなりました。最近同じようなストーリーが多いんですが、今回は楽しみです
すごい気になるところで無料おわり。うーんどうしようかなぁ。。。。あんなに、性格悪い子と幼なじみなんていままで気づくと、おもうんですけどね
まぁ微妙なんだけど、一応婚約のとこまでは読みたいので追加しました(笑)ちょっとオラオラ系だけどまぁいいか
話の展開は悪くなくていいけど聖女腹立つ〜(笑)絵もきれいで好みなのでこのままもう少し読み進めていきたいと思います
いいところで無料をとめるってのはズルい〜続き読みたいのでちょっと待とうか、すぐ課金しちゃうか悩みどころです
もう最高ですよね。作者さんが大好きなので、昔から全話読んでしまいます。ただ最近は恋愛ドロドロ系になりがちなのかちょっと
経験あるかんじの話と、似たような男に捕まった記憶がある…そしてほんと後悔します(笑)ダメンズだったんだなぁって思い知らされました
話の展開がいまいち良くないかも。好みの問題かもしれませんが、悪くはないけどなんとなくテンポが良くない
もともと作者さんが大好きなのでやっぱり絵がすきです。とりあえず無料分を一気に読んだので次どうしようかなぁ
復讐の皇后