ラブンさんの投稿一覧

評価2 15% 12
評価1 2% 2
41 - 50件目/全59件

魔術

無料分を読みました。ちょっとだけ魔術の能力を受け継いだ子と獣医師のお話です。数話で一つのお話が完結するので、問題もその都度解決するのでスッキリします。暖かな穏やかな気持ちをなれる話が多いと思います。

イケメン

イケメンのホームズがスマートに問題解決をしていく様が面白い。葵ちゃんの飾らない感じも良いですし、まだ途中ですがラブな展開もちょっとありそうな雰囲気です。一話づつが短いので、次が気になるわ~の手前で終わるのが残念です。

テンポ良く

1話1話短すぎず長過ぎず、展開もあって小気味良く進む話にサクサク読み進められました。余計な説明も長々した描写もないのに話にすんなり入れるので、とても良いです。

何角関係?四角なの?婚約者が圧倒的にリードしてるけど…葵ちゃんのパパに関する裏事情が出てきて…今後新しい話に期待!葵ちゃん、幸せになって〰️!

ネタバレ レビューを表示する

前の恋愛から日も浅く、恋愛に懲りていたはずなのに大きなハプニングやキッカケもなく新しい恋があっという間に始まり違和感ありまくりです。

二人のやりとりなど好きですし、こんな風に言われたいな~と思う言葉も多いんだけど、すぐエッチしちゃう所は(私がオバチャンなのかな?)共感できない。もうちょいジラしてほしい。今のところ無料分以上は読まないかな。

『あかいいと』の学生らしい恋愛ものからの続きで読み始めました。30話辺りまで恋愛もので楽しく読んでいたものが、急にシリアスに…

病気かもしれない不安と将来の不安に押し潰されそうな時にも、気持ちを奮い立たせたり意味なく空元気にしてみたり、気持ちの描写がリアルで上手です。涙なしでは読めないと思います。

異世界

異世界に飛んじゃった話が多くあるなかで、ちょっと違った切り口で面白いと感じました。
    能力系ではありますが、働きながら身につけるところなど今まで無いかなと。

夢あります

ネタバレ レビューを表示する

一度は思ったことがないでしょうか?あの頃に戻りたい!今の記憶を持ったまま戻ってやり直せたら!という夢そのままで、ちょっと嬉しくなって読み進めました。最悪を避けるべく慎ましく生き直すつもりが、目立ったり評価されたり好かれたり!

恐怖映像的な

テレビ番組でありますよね、恐怖映像。あれのマンガだと思ってもらえたら分かりやすいかな。『ハッ!』とする鳥肌映像場面の記憶とコレが重なって…後から思い出しちゃったりするから厄介だわ。

リアルです

数話読んだだけですが、次話クリックする度に胸がザワつきます。悪い意味の。彼氏彼女がいたことのある人、一握りのよっぽど幸せな人以外は、一度は経験したことがあるであろう相手への疑念が上手に描写されています。胸がザワザワするけど次が気になってしかたない、やめられない話になってますよ。

シンプル

ご飯のお裾分けで隣人と仲良くなっていく話です。ドロドロしたストーリー展開ないし、安心感のある仕上がりです。美味しそうに完食してる顔もいいです。