ありえない設定ですが、、
なかなか話の始まりかたがおもしろい。同居理由はよくあり話だが、たのしく読ませていただきました。やっぱ人は、ちょっと付き合いしてみないとわからないものだよなって感じました。おすすめです。
ふうたろうが、めちゃめちゃカッコいいーー。
そして女の子も、すごくかわいいー。
いーなー、こんな恋愛わたしもしたいよー!
女の子が、めちゃめちゃかわいくて、純粋で、すごくかわいい。こんな恋愛したいなーておもわせてくれました。本当におすすめです!
イラストが、すごくキレイで、やわらかいかんじで、すごくストーリーも良かった。
女の子が、すごくかわいくて、どんどんよんじゃいます。
これもすごくいい!ひいろ先生のイラストは、本当にどれもよい、男の子はすごくカッコいいし、女の子は、キレイでかわいい
ひいろ先生のまんがは、どれもイラストがすごくキレイでやわらかくて、ひきこまれます。痴情の接吻はとくにおすすめです!
ひいろ先生のイラストは、もう本当にだいすき。線が細くてやわらかタッチ、男の子がクールでめちゃめちゃカッコいいし、女の子もかわいい!
これいいわーはまりました。カッコいい、クール、けどだんだんと、、
変わってく様がすき。女の子もめちゃめちゃキレイだし。
これは、短い話だけどイラストめちゃめちゃキレイだし、はまりました!!あぁまじで素敵な王子さま。素敵です。
これは色々しらないことがしれて、大変勉強になりました、おすすめします!それにかわいめのイラストなので、リアルさもあまりなく、よみやすいし興味深い。
汝、オレに愛を誓え