なかなかないよこんな面白いの!
いやいやこれはほんまにおもしろい笑
イラストもぬけかんあって最高。ふるくささというかレトロさがある。主人公まぬけ。葛西最高。
いやいやこれはほんまにおもしろい笑
とにかく、男の子かかせたら本当にうまいしからだのラインがすごくきれいでカッコいい!ついついみてしまいますー!
この中性的な見た目と、クールなせいかく、これヤバイよね、これはもてるわ。やさしい男もいいけどちょっと冷たい男もかなりもてるんだなー
おだぎり先生のこちらのマンガもかなりすきー!
イケメンな上に、じぶんのすきな声だったらもう、ヤバイよね、さいこうはまるわ!
イケメンばかりにかこまれた、めちゃめちゃかわいい女の子!かなりうらやましい設定!一度は体験してみたいな~いいなー!
おだぎりさんのイラストはむかしから女の子がとくにかわいいし、どれもたのしくてすきだなー。もちろん今のイラストがいちばんすきだけど!
とにかく女の子が、めちゃめちゃかわいい!こんなこがいたらそらすきになるわ~的な!さらにブラコン!そらしっとするよね、わかるわかる!
わたしも一度はこんなお金持ちのイケメンな社長と恋愛してみたいなー体感してみたいなーとおもわせてくれるきゅんきゅんまんがでした~
女の子がすごくかわいくて、メガネがにあうー、メガネ似合う女の子って本当にうらやましいな~。こんな恋愛したいなー
なかなかない設定がよい、おもしろい。
マンガにありがちなよくあるはなしでもない、けど冷蔵庫というわたしたちの日常のおはなしに、すごく興味をひきます、
ダメな男じゃダメですか?