イラストかわいく、このみです
みさきと熊谷くんの恋がうまれるまでの話がきゅんきゅんで、かわいくてたのしめた。
こんな恋したいな~、熊谷くんカッコいい!
こんな恋したいな~、熊谷くんカッコいい!
とにかくクマさんが可愛い!色々なとこに出掛けて、食べ歩く姿にいやされる~!!つかれた時などに読むとよいです!
これは本当に可愛い!いやされる!ゆるゆる漫画でつかれた時などに、かなりオススメです。とにかくクールな表情のちゅんが、可愛い!
ゆきおに、かわいそうな話だったけどよい話だった。毎回おもうが金田一が人気なのは、金田一一の、人柄であるとおもう。やさしく、暖かい。
金田一一シリーズ好きならオススメです。脇役の明智さんは、小さいときからかわらず頭脳明晰で、あいかわらずだった。
金田一シリーズもネタ切れ感はさすがに否めないが、やっぱりおもしろいね。なんだかんだでついつい全シリーズ読んでしまった。
短編集だからさっくりよめて軽めの話がいくつか、って感じで、これはこれでなかなかよかった、たのしめました。
金田一シリーズを、犯人目線で再度たのしめた。新しい設定で、なかなかよかった。あのときはこうだったんだー、とか色々かんがえました☆
金田一シリーズ、懐かしくてついつい全シリーズ読んでしまった。コナンとかとはまた違ってちょっと大人向けだし、やっぱ金田一はおもしろいな。
金田一一は、大人になってもあいかわらずだった。冴えなくて、みゆきとも進展がないのはがっくりきたが、推理はあいかわらずたのしめた。
はにかむハニー