一気に読んでしまいました。お話に引き込まれて蓮司さんがとても素敵。イケメン!やっぱり女って男の人に溺愛されるのが一番いい!て感じた。こんな恋愛もいいな〜。
めちゃくちゃ良い!奈緒ちゃん可愛い!こんな女の子になりたいわ。ここまで一気に読んでしまった。ポイントがなくなった。
ドラマ化すると聞いて早速調べて読み始めました!面白い作品って読み始めから面白いし止まらなくなります。漫画がどんな感じてドラマ化されていくかたどちらも楽しみ〜
評価が高いので早速配信分をイッキ読みしてしまった。面白いです。今、私が高校生なら光大好き。光るみたいな女の子がいいな。かわいいし。サバサバしてるし。でも、自分の恋は我慢、封印しちゃう?
早く続きが読みたいです!
評価が凄く高いので読んでみました。配信が短かったので読み切りかと。まだまだ続きがあるんですね。早く読みたい。出出しが二人の思い出だから今は‥でも忘れられないよ!王子様。
今更ながら恋空を読みました。結構無料配信があったので読めました。残りは課金して一気に読んでしまった。若いな〜高校生の友達関係や恋愛。16歳〜20歳まで色々な事を経験したんだね〜涙無しでは読めなかった。若すぎるな。イヤだな。でも、その先が気になる。子供は大きくなった?一生ひとり?再婚は?何度も何度も読んでしまう。映画も観てみたくなった。
伯爵系の漫画は読んだことはないです。他の所の配信で見てこちらでもあったので無料配信分を一気に読みました。面白いです。最後まで一気に読みたい気持ちです。ポイントが全然ないので課金しようか迷い中
1話を読んですぐにハマりました。切ない恋。でも出逢い。先生の待ってますよはどんな意味?この漫画ドラマ化、映画化できますよね。配役は誰がいいかな。
評価高いですね。無料配信分だけ読みました。タイトルだけでも読んでみたくなりました。3話で終わりなんですか?
評価が高かったので読んでみたら面白く配信分一気に読みました。完結しているのかと思ったらいいところで配信が。早く続きが読みたい!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~