絵が綺麗
男性主役とヒロインの顔が好みで読み始めました。なかなか話は進みませんが、結婚すると信じて読み続けるつもりです。
なかなか思いが叶わないのが切ないです。なかなか有り得ない設定で驚きましたが、それが、なかなか切なく先が気になって読みました。
ヒロインはとてもクレバーな女性という印象です。ある意味現実的というか、地に足がついていて好感をもてます。
単なる溺愛ものでなく、骨太な男性主役が素敵です。ヒロインも自分の能力を開花させるために頑張るしチャラチャラしたよく分からない話ではないので、読み応えがあります。
転生物は余り好きではありませんが、ありきたりな内容ではなくて、努力して運命を変えていこうとするガッツと行動力に惹かれて先が気になります。
韓流の歴史物のドラマは色々と権力争いがややこしいですが、こちらはそこまでややこしくないので読み易いです。
随分と自分勝手なヒロインだなぁとおもいつつ、こんな人居るかもと気持ちが変わっていきました。ある意味正直なヒロインなのかなと思います。
展開にヤキモキして、先がきになります。
全てのキャラクターに悪い人がいなくて、読後感は悪くないです。しかし、気を持たせる終わり方を毎回するのでイライラするのはありですね。
なんか、あっとゆうまに結婚してしまいましたが、素敵なライバルが現れてこれからのヒロインの心の動きがたのしみです。
もっと、旦那さんの心の中が分かれば読んでいてキュンとくるかもしれません。
あまりリアリティはないけど、珍しい設定なので興味が湧きました。これからもっとファション業界をみせてくれたら楽しいかなと思います。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~