可愛い
女の子可愛いですね、オススメです♪青き良き時代のおしとやかな女の子ってかんじで、私は好きですがお試しのみなので先はわかりません
ぼくのかわいい日常、読んでてほっこりします、また色んな話しを地道に読んで行きたいと思います、癒やしだなー
おもろい、ゆとりヤクザのネーミングパワーワードよ、いいわー、頼もしい、そしてコレからのヤクザは、こうであれ!
こーゆー、お姫様スタイルなファッションしてみたいー、そんな漫画でした、女の子がかわいい、スカートかわいい、
が、しあわせになれたらいいなー、こんな可哀想な姫なかなかいないはず、とくに、オヤジがサイテーすぎる!はぁ、まったくもー。
描かれる男の子、女の子がまず綺麗でしょ、ストーリーもすきぴだし、文句なしに読んで損なし!ぜひぜひ読んでみてー!
なかなかはってんしにくい、そんなむずキュン漫画ってかんじかな、でも、女の子と男の子のキャラはいいです
綺麗な絵に惹かれて読んでみたけど、これまた表情の描き方、特に目のハイライトの入れ方とか、もー、スッゴいよき
父スパイ、はは殺し屋、娘エスパー、おもろい、3人の嘘だけど、本物より絆がふとそーな家族な雰囲気がいい‼︎
ワンコ、えー、ワンコ?君はペット系統のイチャラブキュンキュン物のかなー、と、思いきや、まー、そのとうりと言えばそーな気もする
異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。