かわいい
毎度毎度かわいいシリーズで絵柄からえらんでるんですが、これもあたれー、よいかんじにストーリーすすんでいって、これからの展開たのしみ
えがらがかわいい、ので、よみましたが、なかなかストーリーからキャラからテンポのよさから、漫画としてはかなりの、高ポイント
えが、とっても、かわいいー、カラフルな表紙の色使いもよき、色々あり最後どーなるのか、幸せになって欲しいとおもいます
たとえば、こーゆー、契約して一緒に、、、ってのがOKでありふれてきたら、それはもう、仕事となるきがする、
うさぎのまみつきのおんなのこ、かわいいしかないゆだけど、この先は恋愛モードになるのかしら、タイトルとうり、王子がでてくんのか?はたまた、ウサギ男バージョン?
が、しあわせになれたらいいなー、こんな可哀想な姫なかなかいないはず、とくに、オヤジがサイテーすぎる!はぁ、まったくもー。
なんか、よくわからないけど、なんだ?契約客観的な?なんで父親は、メガネなんだ?よくわからんが、おもろそう
描かれる男の子、女の子がまず綺麗でしょ、ストーリーもすきぴだし、文句なしに読んで損なし!ぜひぜひ読んでみてー!
いきるための、愛され術をみがいていくはなしてきなー、そんなかんじ、女の子には色々と研究なるし、いいかもー
なかなかはってんしにくい、そんなむずキュン漫画ってかんじかな、でも、女の子と男の子のキャラはいいです
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~