おもろあ
シティーハンターの延長線上だのサブストーリーかしら、おもしろお、いろんなちんじけん、なんじけん、かいけつしてくれます
20379位 ?
メガネ女子にはあこがれの良いストーリーだとおもう、うらやましいかぎり、そして、まぁイケメンだし、優男でよき
この本大好きです、ドラマもすき、なんといっても、良い人すぎる先生、ドツボにハマりました、そして、沢山書いて欲しい
絵が綺麗可愛いかんじ、そして、男の方からグイグイくるかんじ、このみですー、もっと色々なストーリーきたいしてます
こーゆーのも好きなんだなーととも、気づかせてくれた漫画でした。展開が良い、サクサク読めるし、とても気持ちいい
けっこう、ストーリーが単調ですすみにくい、スローペースでしたが、内容はおもろい、とりま、みてください、
そこ?そこ?ってところを何故かセレブルかっぷるー、おもろいですしオススメ、ププっと笑える和やかおろも満開です
すきだけど、髭がー。髭きになりすぎて、内容はいってこないときがあったー、でもストーリーいいし、好きです。
流行り?コレ系めっちゃみるんだけども、どれも面白いけどこれは絵がまず可愛いですよ、だからかな、応援したくなる
青春ピュアもありーの、ドロドロのウツてんかいありーの、内容的にゃ、けっこー、深みのあるエッジのきいたところがあってすき
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常