カラーで色も綺麗だったし描かれているお菓子はとても魅力的でした。お菓子で人を幸せな気持ちに出来るならいいと思います。
カラーで色も綺麗だったし、無料分を楽しませてもらいました。ちょっと複雑な転生ものですが2人が幸せになるといいなぁと思います。
絵が綺麗で色も良かったので無料分を楽しませてもらいました。展開も気になる所ですが、読み続けるか考えてみたいと思います。
無料分を楽しませてもらいましたが、2人が入れ替わってこれから何かが起こるかもって所で終わってしまい読み続けるか考えます。
最後の無料まで読んでみましたが、上司とのお付き合いが上手く行けばいいですが、新たな人が出て来て終わってしまいました。読み続けるか考えます。
せっかく楽しんで読んでいたのに…今後どう復讐?していくのか能力がどうなのかとかがわかるところだったのに読み続けるか考えます。
無料分を最後まで読ませてもらいました!クロエのおかげで変わっていく領主が温かくてよかったです。続きを読むか決めていきたいと思います。
無料分をずっと読んできましたが、少しずつ心が動いていく所とかもちゃんと書かれていてこっちもドキドキしました。最後も幸せになってくれてよかったです。
何を企んでいるかわからないけど、アニエスを利用しようとしてる人からギルベアド様は守って欲しい、そして2人が結ばれる事を願いながら続きを読もうと思います。
この後どうなるのっていう所で無料が終わってしまいました。今後の展開が気になるので読み続けるか考えます。上手くいって欲しいのですが…
異世界パティシエのお菓子改革