なかなかないテーマな感じでちょっとびっくりしましたが、ある意味イマドキかも。お互い好きを大事にするの良いと思います!続きが気になる!
あり得ない!けど、こんなことあったらなーと妄想してます…。とりあえず私の学生時代に、こんなイケメンいなかったし、イケメンでなくとも出会いもなかった…。素敵な学園生活…読んでるだけで幸せです。
途中で面白くなくなったというコメントをチラホラ見ますが、私は全然そんなことなく、まったり毎日日課の如く読んでます。晴海さん素敵だし舞衣子も可愛いし、なんとなくこんな夫婦いるのかなーと想像して楽しんでます。
絵が綺麗だし松永さんかっこいい!続きがめちゃくちゃ気になるけれど、先が長すぎ&なんとなく想像つくので課金をやめました…。でも絵は綺麗なので大好きです。
久々に新たにハマった漫画ー!!続きが気になる!!かっこいいぞー誠司くん!!
長々と引っ張るよりもスパッと短く終わって言いたいことは伝わってくるので良かったかなと。とはいえ、このキュンキュンをもう少し楽しみたかったかなとも思います…。
懐かしすぎる!小学生の頃、こんな中高生活憧れたな〜と思い出す気持ちと、こんな生活送れなかった自分に後悔する気持ちと色々混じって複雑です。でも爽やかで清々しい漫画、読んでて幸せになります。
小学生の時、椎名あゆみ先生が大好きで読みまくりました!懐かしさと嬉しさと…なんとも言えない気持ちです。アラフォー?にはかなりオススメです。
ドラマしか見たことなかった!ので、この度漫画デビューしました。こんな感じの内容(話はもちろん知ってますが、イラストの雰囲気というか流れというか)だったのかと新しい発見でいっぱいです。こちらはこちらでまた面白いなと思いました。というこっちが本物なんですが。
まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!
コワモテくんの乙女同盟