くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

絵はそうでもないけど

展開が面白くて毎日無料欠かさず読んでます!!
    毎回楽しみ✨
    お互い素直じゃないし実際白王子の方が黒いし笑笑
    展開少し早すぎかなとも思ったけど、テンポがいいとも思えるので楽しめます!

ぴゅわわわーん

なんかもう、青春!!って感じ笑笑
    わからなくもないけど私なら友達に遠慮して好きな人我慢とか逆にできないのでなんだか新鮮な葛藤でした(´・∀・`)
    上手く行き始めてからがとんとん拍子で、もう少しドラマが欲しかった気がしますが、楽しかったです!

人間って笑笑

自分勝手なやつばっかり出てきて、いい奴の主人公はそんばっかり的な立ち回り。ふつうにかわいそう。まだ全然無料の途中だけど、何かしらの形でハッピーエンドにならないとひどいと思うよ😭

かわいい!

絵がとにかく可愛くて好きです✨
    とりあえずお兄ちゃんウザすぎて笑うwww
    小さい頃に離れた幼馴染みがあんなイケメンになってたらもう一択ですよね笑笑

いくえみ先生❤️

いくえみ先生の絵は苦手なんですが、ストーリーは毎回好きです!!
    映画も素敵でしたが、きっと小説でも同じくらい楽しめたんだろうなという内容の濃さです。

ありがちだけど楽しい!

設定はありがちだけど、わりとしっかりしてるバックグラウンドもあって、毎回続きが気になります…絵も読みやすいのでおすすめです!

絵が好きです!

初々しい2人にほっこりしながらもお兄ちゃんが気になって仕方ありません😭
    まだ無料の途中なんですが、すでにハマってます✨

三神先生❤️

とにかく三神先生が可愛い😍
    甘々の甘です笑笑
    こんなに溺愛されたらうざいと思うけど、漫画なのでただただ楽しかったりキュンキュンできるのがいいですね✨

ツンデレ王子

好きな人にはたまらないですね!有無を合わさぬ強さとスペックと美しさ✨こんなイケメンおったらあたしもちゃんと待ってるわ!!この!!!
    転生系ではかなり好きな方です\(^o^)/

草食男子?

キャラが定まらないなって感じは最初に思ったけど、読みやすいし、絵も綺麗なのでおすすめです。最初に感じた違和感は後でちゃんと回収されたので満足です✨