くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 54
評価4 42% 70
評価3 15% 25
評価2 10% 16
評価1 1% 2
51 - 60件目/全118件

良き時代を感じます!

ベタな設定というか逆にそれがめちゃくちゃどハマりでした!
    絵もきれいだし、キャラ設定も矛盾がなく、長年愛される作品なんだろうなあと納得できました✨

設定がリアル

ネタバレ レビューを表示する

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

短くて読みやすい!

読みやすいけど読み応えバッチリです!!
    展開がトントン進むけど、無理がなくて楽しくてちょっと時間ができたらさくっと読めます✨
    正直まだ終わらないで欲しいと思うくらい楽しかったので少し寂しいです💦
    先輩も素敵だし、周りのキャラもしっかり活きてるので、何度も楽しめます!
    いい買い物しました笑笑

味があっていい!

ネタバレ レビューを表示する

クセのある絵も濃すぎる主人公も、ありえない展開も全部好きです!!弟(꒦ິ⌑꒦ີ) ってなるけどやっぱはお兄ちゃんかっこいいしなあ。かっこ悪いところまでかっこいいというか、そういうダサいところもちゃんと見せてくれるのがかっこいいです✨笑笑
    好きになってすぐ全部買っちゃったんですが、続きが気になって気になって仕方ありません😭

一瞬でハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

あまりファンタジーは好きじゃないんですが、無料が多めだったのでなんとなく読み始めると、止まらなくて一晩で読み切ってしまいました!!
    しかも!!!
    数日してまた読みたくなります!!間隔は空きますがまだまだ一定期間開けてはまた読んでの繰り返しをしちゃいます笑笑
    200話超えで、少女漫画では長い方の部類ですが、全然もったいないとかないです!長すぎるとか、ぐだぐだもないし、純粋に沢山楽しめて嬉しいです✨
    またきっと読んでしまいます笑笑

花花花

ネタバレ レビューを表示する

お花大好きなので毎話毎話楽し見にしてます✨
    お花の意味やまつわる蘊蓄などももちろん楽しいんですが、設定に無理がないところや、展開が凄く好きです。当然絵がきれいで描写が細かいのも読み易くて大好きです!!速攻で全話購読しました❤️
    続きが早く読みたいー!

みきもと先生❤️❤️❤️

ネタバレ レビューを表示する

みきもと先生の予測不能な展開回しや濃すぎるキャラ設定が大好きです!!
    どんなにふざけたやつでも、ダメなやつでも、いいやつも、かっこいいやつも、誰でもみんな辛い思いしてて、ちゃんとそれと向き合ってるんだなって思います。グッとくるところが多すぎ。何回泣いたかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)

短編集としては1番好きです!

放課後、恋したから来ましたーーー!
    絵が細かくて好きで、短編集は純粋な興味で読み始めましたが、一気に全購読✨
    何度読んでも楽しくて、特徴的な展開の物や、続きがあれば読みたくなるようなものもありました!!放課後はもう終わりなので、次回作も楽しみです!!!

ただのシンデレラストーリーではない!

大学デビューという遅めの展開も好きですが、主人公の惚れっぽさに少し最初は違和感がありましたが、その後どんどん好きが強くなっていく感じはすごく引き込まれました!続きも買います❤️

恋愛物という枠には収まりきらない

ネタバレ レビューを表示する

クセのある絵も、キャラ像も、描写も一発で大好きになり、全購読!!笑笑
    青春とか恋愛とかそういう枠で収まりきらないくらい、結構深くてダークな話題もあえて触れる感じです。ダークすぎないのは展開が凄く面白くて、答えをはっきり出さず、読者にそれぞれの感じ方ができるような余白を毎回含んでいるような、小説的な要素も感じました。単純に少女漫画という括りにはせず、老若男女いろんな人に読んでほしいと思いました!