くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

こゆい!

少女漫画のくせに主人公たちの闇が深すぎておいおいおいって思うこともありましたが、泣いてからのこうくん、ほんと好きです。バックグラウンドもしっかりしていて、絵も綺麗だし、描写も繊細で感情が湧き上がる感じがしました!
    過去を受け入れること、新しく挑戦していくことで成長していく主人公たちのたくましいストーリーも素敵でした!✨

蓮君が素敵すぎる!

仁菜子の真っ直ぐな感じとか、元気すぎる感じとか、一生懸命で、空回ってしまうところとか、きっと蓮君は何もかもひっくるめて好きなんだろうなあと言うエンディングでした!

あんちゃん!

あんちゃんがかわいすぎる❤️
    先生も可愛すぎだけど!!
    先生が自分の気持ちに素直になるところとか、何にでも真っ直ぐなところ、押しに弱いところなんかかわいいし、変にされて大人ぶってる他の先生より本当に素敵です✨
    あんちゃんの家族も素敵だし、周りにも愛されてる二人が微笑ましいですね!
    無料読みながらもう全部買うってすらすら読んでしまいましたーw

懐かしさがない!

一世代前のコミックだったと思うんですが、作画のタッチもすごく綺麗で、人体のバランスもモデル過ぎなくて現代っぽいし、設定もぶっ飛んでて大好きです。
    ドラマ化されただけあって読んでいて飽きない設定と、繰り返し読みたいと思えるストーリー展開もすごくいいです。
    青春漫画って感じでさっぱりしているんですが、ばれそうになったり、ばれそうになったり、ばれそうになったり笑笑
    行動的な主人公がその気持ちだけで海を渡ってしまうのも、真っ直ぐだなあと羨ましくなります。

極甘❤️

あー若い頃こんなことしたなあなんて思うイチャイチャも懐かしかったり、こんなこと言ってくれる人いたらなぁなんて憧れもあったり!!
    他の方のレビューにもそんなこと書いてましたが、他の少女漫画が甘さ10%だとしたら、もうこれは120%超えてますね余裕で
    他のイケメン漫画と違って、ギャラリー女子に塩対応なのも好きポイントです笑
    だって普通に考えたらあんなのウザいだけだもんww
    無料から読んで、迷わず最新まで購入してしまいました❤️
    こんな包容力の有る男性、なかなかいないので真綾が普通に羨ましいです😭

大好きです!!!

全部全力で、かっこ悪くて、情けなくて、モヤモヤして、悩んで、グッときて、キュンとする!!
    男の子主人公たちは当然かっこいいし女の子たちは可愛いんですが、カッコつけてない我武者羅感が本当に好きです!!
    一番好きなのは、永久の表情の表現ですね、本当に作者様様です✨
    あたしの近くにも、よく全然顔に出ないよねって周りに言われる人いるんですが、あたしは見慣れてるせいか、その微妙な変化が楽しかったりします笑笑
    永久はまさにその人をそのままコミック化しましたって感じで、その描写に毎回ニヤニヤしてました笑笑
    あー今ほんとは全然余裕ないんだろうなあとかw
    最後の美月のスピーチも、ナナちゃんの告白も、レイナと仲良くなるために頑張ってる美月に永久が言ったあのセリフも、本当に好きなシーンです。
    あやちゃんが一番かっこいいのは自分から美月に負け宣告?するときですね
    男はしつこいのより、散々足掻いたくせに去り際がかっこいいのが一番ですね笑笑
    番外編ももれなく面白くて、美月の声だけが聞こえるやつとか、熱出るやつとか、恭介の恋とか大好きです✨
    何度も読めるし、読みたいと思う。そう言う少女漫画はあまりないので、これからも大切にしたいと思います!!

面白い!

嫌いとかそういう可愛いレベルじゃなく、憎むところからスタートしたお互いの利点のためだけの愛のない結婚だったはずなのに、感情が揺れてしまう主人公達の危なっかしい感じも、和菓子に対する熱さも、すごく面白いです!

懐かしくて

学生の頃よく読んでいた漫画です。設定の年代は実際とはかけ離れていますが、誰一人実年齢に見えないことを除けば、いろんなものを背負って生きる登場人物がそのために素直になれなかったり、自分より何かを優先してしまったり、だからこそ垣間見える優しさや悲しみが深く共感できます。懐かしくて読み始めましたが、毎日無料が終わったら全部買いたいと思います!

好きです!

突飛な設定ですが、急に友達を意識するところとか、学校行事とか、自分が学生の頃にこんなことあったらなあと思ってしまうほど抜けてる主人公が羨ましいです笑笑 絵も好きです❤️

変わり者同士

他人には理解できないキュンポイントは誰にでもあると思うけど、ほかと違うこと、自分ではマイナスと思ってることが相手にとってはいいことだったり!辛い過去がある主人公達には幸せになって欲しい!続きももちろん読みます!!!