Non aさんの投稿一覧

投稿 1,419件 / いいね獲得 506件

流行ったよねー

ついつい、自分が高校ぐらいの時だったんで、アイドルと付き合うとか、まじハマった。

そんでなんだろ、かっこよかったんだよねー!
    話の内容も、エロさより面白かった。
    もどかしいところもあって、高校生にはキュンキュンだったよ。

何度も読み返しました。

今時の高校生が読んでも楽しいと思うけどなぁー

この家族、結局、昔の家族だよね。長男は、甘やかされて、女は家のこと!みたいな。
    特に父親は、学校の先生って!みえの塊なのか、勉強できるが全てみたいなところあると思う。
    しかし、娘が優秀で、息子クズなのに、大切にしれてるって、凄い差別だったよね。
    はるちゃんは、早く家を出て大正解だと思います。

惣右助さん!かっこいい!
    元お武家で、今は金貸屋になって、お嬢のこと大事にしてるし。

それにしても、元婚約者の最低な事!
    初めにちらっとでできた時は、いい人なんだなぁーって思ったけど、最低な男だった!

この作家さんの男の人は着物がよく似合う。
    イケメンばかりですごく、癒されますよ。

めっちゃ!キュンキュンする。

少女漫画の定番!って感じ。
    イケメンばっかだし!もう!おばさんでも胸がキュンとするわ!
    しかも、祥ちゃんが、いい感じなスパイスになってます。
    匡ちゃんは文句なしでいいけど、祥ちゃんのこと思うと、涙があふれます。
    これば全部読んだほうがいい話です。

面白いよ。

森園みるくさんのなんで、エロいのか?と思いきや、面白いくて、家族もの?でした。
    とょっと以外、
    うらめしやとか、かごめとか、時代物ので、家族ものはあったけど、現代風のでも書いてるんですね。
    知らなかった。
    この作家さん、綺麗な女の人描くし好きなので、意外な一面も見れてよかったです。

女子がキュンキュンする!!

内容は、すごくありきたりなんだろうけど、絵も言葉もキュンキュンする要素満載!
    無料を読んでみたら、完全にハマってしまった。

いいよねーこんなイケメンと契約結婚してみたいもんだ。遥菜ちゃん!こんな可愛くて、優しい子は、絶滅危惧種だと思う。

かわいいね。

こんな可愛い高校生いるの?
    古谷先生も素敵。
    学生と先生って、憧れる設定なのかなぁ?自分は絶対ないけど。
    そして、あんちゃんのブレないところが、本当に可愛い!応援したくなる。
    お母さんとお父さんも素敵よね。
    あんな両親羨ましいです。

テレビで見てたけど

ドラマで観て、初めて漫画を読みました。
    案外ドラマで忠実にやってたんだなぁーって感じました。
    それでも、やっぱり漫画の方が個性とかもっと濃くて面白いですね。
    他のレビューで、ドラマの最後とはちょっと違うみたいなので、ゆっくり読んでいきたいです。

まだ途中だけど

いやーこりゃー、高校生ぐらいが読むと、妄想半端ないねー。
    こんなおばちゃん読んでも楽しいのに。
    いいよねー、こんなことありえないけど、あったら、もー大変よねー。
    二人で仲良く進んでほしい。
    いろんな障害を乗り越えての愛!素敵です。この先楽しみ!!

うらめしの続編

うらめし、妖さんの子孫かごめが、悪霊退治の話。
    無料しか読んでないけど、ストーリーがしっかりしてるので、面白いです。
    刀の精なった彼が、この先どうかごめを守っていくのか、すごく気になる。
    ただ、内容がいいので、電子じゃなく紙で買おうか検討中です。