青春だ
昔も1度読んではいるんだけど、またに読み返すとドキドキしますね。
自分の学生時代こんなんだったら少しは楽しく学校に行ってたかなあ?と思いながら読みました。
時代背景が古く、絵も昔ながらなんだけれど、私はおもしろいと思いながら読みました。
昔は普通女の子を買ったりと時代の流れなんだけれどこんな人ばかりではないなあ?と思いながら読みました。
現実と非現実的な内容なんですが、普通にあることかもしれない。
次が気になり夢中で読んでました。読み返してます
好きなタイプの物語でした。
ヘルパーさんの立場の気持ちと、利用者さんの立場の気持ちが本当に良く書かれてます
昔懐かしい絵のタッチです。
初めはどうかなあ?と思っていたのですが?読んでるうちに引き込まれてしまいました。
いつも女性側が我慢して悩んで辛くなる。
夫側はバレてないと思っていりが、案外バレていますけどっていつも思う
昔から何度も繰り返し読んでます。
明日の私ってテレビで見た回は本当に泣いてしまいました。普通に事件として起きている事もあり死の市役所が実在するんだとしたら虐待で亡くなる子供を皆成仏して欲しい
知り合って1ヶ月で結婚は今では普通にあることかもしれないけど、男の人がブライダル検査って言ってくるのは珍しいと言うか?その時点で冷める
羨ましく思うのが年下彼氏で、年の差とくると今の自分には縁遠いと感じてしまう。
なかなか職場にこんな青年が居ないので主人公の自分を置き換えてニヤニヤしながら休ん時間に読んでます。
こんな上司が居たら毎日仕事頑張るのにと思う自分がいて、でもそれが義兄弟って?と読んでくうちにのめり込んでしました。
煩悩パズル