なんだかなぁ。。。切ない❗
偽りの夫婦、のストーリーがいくつもあって、1年間だけの契約夫婦。
イマイチ、物語が伝わらず切なくなるばかりで、何を伝えたいのかな⁉️と、考えてしまいました。
結婚が全てではないと私も思いますが、読み終えると切なさしか残らない‼️です。
何故彼は真面目くんを演じているのか⁉️
彼女の過去はわかったので、なんで彼女がはたからみると男好き‼️と、思われる行動をする理由がわかったけど、真面目くんの過去がわからなさすぎて、まだストーリーが謎です。
高校時代にフラれた復讐で訪れたクラブにて、飲みすぎた彼女がウェイターと間違ってしまった彼が極道の組長‼️とは。
その時は命拾いしたのに、まさか、社会人になって契約社員で勤めてる会長クラスに彼がいた‼️気に入られているようだが、独特すぎて今はまだわからない設定だよ‼️
話が見えなさすぎて理解しずらいです。
姉妹の話なのか⁉️知らない金持ちの男性に自分の子供はどこに隠した⁉️と。
なんのこっちゃ⁉️だし、妹も義理だし、幼馴染みの男子は記憶喪失だし、主人公の見方は誰もいないの⁉️
悲しすぎる‼️
兄である課長の元で働いていたごく普通の女子が、急に人事異動‼️
しかも、弟がいる海外事業部で性格も感じ悪‼️だし、外面がよくて本音がわからない。
嘆いていてももう決定事項だから、頑張るしかないが先行きが不安でしかない彼女のこれからが気になります。
義理の弟だとしても随分とイケメンな弟だこと。姉は一人っ子だったから義理でも姉弟ができて喜んでるが、弟は母親が男にダラしがなかったから女はみんなフシダラと思って育った。ある日、喧嘩をして無視していたら弟が高熱をだして倒れた。医者から我慢と疲れが出たんじゃろと言われて気付かされた。それから二人の関係がスムーズに。
高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
今後、どうなるの⁉️
小さい頃に夢を語った三人中、1人だけ臆病で夢を叶えるのを避けている。
でも、ある日、ひょんな事から代役にかってでたばかりにCMで話題の彼になり。
またまた、舞台の代役に選ばれてドンドン避けていた世界に入っていく彼。
そして、1人の女の子を巡って。。。
ひょんな事から受験の時に助けてもらって、無事に高校生になれて、お礼を言おうとした彼が別人に❗
しかも、またまた、ひょんな事から仮彼女になっちゃって、ドンドン彼にひかれていって、ドキドキし始めて❗
これからどうなるの⁉️
仕事は好きなんだろうけど、自分の母親から男に仕事で負けるな‼️などと暗示をかけられたら、身を滅ぼすにきまっている。
いくらスピード感をもっても、ヤル気をもっても、丁寧さなどをもってても、色眼鏡で見られたり、女性はいつまでも出世するには苦労しかない。
だから、家政婦さんに来てもらってサポートしてもらうのは良いがなぜオジサン⁉️ってなるよね。
限定偽婚~1年間の夫婦~