モテる男子はどうしていつも突然なの‼️
地味に平凡に楽しく学校生活を送っていたのに、なんでイケメンが揉めてる現場にたまたま居合わせただけなのに。。。
関わりたくない人と関わってしまうなんて。
絶対にトバっちりくるじゃん‼️
なんでよ~ッッ‼️の気持ちで読みます。
関わりたくない人と関わってしまうなんて。
絶対にトバっちりくるじゃん‼️
なんでよ~ッッ‼️の気持ちで読みます。
女子高生が年上に恋をするのはよく、あるあるな事だけど、ポリスとか消防士、自衛官とかの恋愛となると未成年ってだけで🆖だし、難しいですよね~。
恋愛対象には無理だけど、結婚相手だったら🆗‼️というのも納得ですよね。
今後、どうなるの⁉️
25歳の頃とは感情が激変する歳が、28歳から30歳の期間、急激に結婚への焦り、重荷、失恋で失った年月が長い程、前に進むのに対してガチガチに前提条件に見合った方を…と、思うから、年下がお相手に…とは考えられないよね~。
ひょんなことから、私の彼氏で~す❗と友達に写真をみせたら、実は同じ学校の同級生。
ダメ元で嘘彼になってください‼️と頼んだら🆗をもらった。
が、しかし、彼からの要求はペット扱いでした。脅しもあってペットになりました。
そんな彼女に本当の優しい男子が現れた。
今後、どうなるの⁉️
幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
恋愛対象になるのか⁉️
恋愛っていうよら、遊ばれてる観が、いじられてる観がすごくて、恋愛のドキドキがしません。
胸キュンを期待して読んでるので、私には理解しがたいストーリーです。
彼女もお試しの間だけの恋人だったら、更に、気落ちしないのかなぁ⁉️
病気持ってる人はきっと思ってる。
なんで私が、何で私だけが、辛い想いばかりしなきゃいけないの⁉️
普通に過ごせない人生って、何で私は産まれてきたの⁉️と、きっと思うよね。
だから、余命がわかったら何もしないで終わるか、何か最後に幸せな気持ちになりたいなぁ~と思うか⁉️
幼馴染みから昔、告白された時に誤魔化してはぐらかしてしまったあの日から、急に転校しちゃって、また、転校生として現れたら超イケメンになって戻ってきた。
でも、一度、自分から振ってしまったので、好きという気持ちに気付いた時には、告白できない状況に。
果たして二人の恋愛は❔
元婚約者が最低な男だと、兄達によってわかった事ではあるが、まさか、同じ会社で、先手をうたれて、職場が移動になり。。。
腹が立つったらありゃしない‼️
なんで、この女性は本当の事をいわないの⁉️
私には理解できないです。
一卵性双生児に田舎女子が加わり、三角関係が始まったかと思ったら、才色兼備のライバルが現れて。。。
結局、心の探りあいが始まり、ドロドロになるのかなぁ?と、思ったら以外とあっさり解決。
ハッピーエンドで何よりでした。
久世くん、悪いことしちゃダメ