かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

• 新しい順

ドキドキするね❤️

過去の苦い苦い思い出って、女性より男性のほうが引きずると聞きますが、私はそうは思わなくて、気持ちは裏切られた側はなかなか消えなくて、忘れられなくて、過去に戻らされるよね。
    大好きだったからこそ、傷はなかなか消えないし、トラウマになるよね。
    今後の展開が楽しみです。

初恋の彼に似た彼って。

初恋の彼がいまだに夢に出てくるくらい好きだった、彼に激似な男子に出会った。
    と思ったら実は弟で、しかも好きだから付き合ってって、イケメン男子に言われて困惑。
    彼女は彼を受け入れるのか?

なんで急に彼女が花嫁に?

なんで小さい頃からお金に苦労して育った家族が、大金持ちの後継ぎに見初められたのか?
    話が飛びすぎて分かりづらい内容ですね。
    ちょっと女の子もこれといった特徴がないですし。
    残念。

スーパーマンみたいな弟❗

突然、母親が再婚したらしく義理の弟が突然現れて、ひょんな事から同居させて❗と、母親から電話がきた。
    で、いざ部屋に着くとゴミ屋敷。
    酷すぎるだろ。いくら独身女性の生活だからと言っても、いつ、恋に落ちるか⁉️わからないのに、ゴミ屋敷って。
    でも弟が家事を全てやってくれて、羨ましいです。

ドキドキがとまらない‼️

医者とナースの恋愛話と、仕事の話。
    初恋の方に会いたくてナースを目指し、やっと資格をとり天堂先生に会いに行き、優しい出会いだったのに、再会したら別人になっていたところからの恋愛って、メンタルがかなり強くないと無料だよね~。
    今後が楽しみです。

見た目で判断してはダメだね。

初めての高校生活が始まった日に、不良と言われてる彼にバッタリ遭遇し、しかもいきなり好かれてしまい、周りからドン引きされ、前途多難な幕開けになったのに、日に日に彼への思い、見方がかわり、いつしか恋愛感情が芽生えた彼女と彼の行動に釘付けになりました。

幼馴染みが年上で時期社長って。

幼馴染みが年上で時期社長って、出来すぎな設定ででも、ドキドキ感は増しました。
    羨ましい反面、時期社長の彼女となると、絡まれるしスキル上がりまくりだし、でも、キュンキュンもしちゃうから、今後が楽しみです❤️

不良だと思っていたら。。。

髪が金髪、遅刻、早退は当たり前❗で喧嘩っぱやい❗と聞けばやっぱり不良と思われる。
    しかも、そんな風貌の男子に理由もわからず好かれるなんて。
    おどおどしていた彼女はしだいに、ドキドキし始めて。
    今後が楽しみです。

スリルありすぎ。

一卵性双生児のお兄ちゃん、あまりにも頭がおバカなのか⁉️弱気すぎなのか⁉️ダメダメなお兄ちゃんの為に変装して1週間変わり身をして、最初は不敏で可哀想すぎる妹と思っていたけど、イケメン二人に好かれて羨ましいです❤️

早く続きを。。。

出だしが不幸な感じで始まり、やっと、やっと、就職できたのに一方的な解雇で、再就職した小さな会社でやっと居場所を見つけたのに、また、再就職。
    しかも、今度は社長秘書に抜擢され、冷酷な社長から急に彼氏宣言❗
    どこまでが真実なのか⁉️わからないけど、ドキドキするから、早く続きを読みたい🎵