広告からこの作品に来ました。皆さん言うように時代的にも流れとしても『わたしの〜』ぽいですが、こちらのヒロインは人間ぽくて、いいですね。
ファンタジー世界内での転生もの。ストーリーのテンポが良い。無料の4話までを読んだが、先が気になる。もう少し先まで読んでみたいと思う。
女子は可愛い子が嫌い、は確かに男の思い込みかと。可愛い子が嫌いなのではなく、そういう子がやることやらずに愛想ふってのらりくらりと手を抜く、サボって他の人にしわ寄せいくのを当たり前にしてたりするから、嫌っている。久我さん?みたいな人が職場に欲しい!
若いな~。いいねぇ、泥沼じゃないところが良いわ。もう一組始まるところで無料が終わった!続き気になる!また買っちゃうなぁ~
優しさと優柔不断さって、紙一重?このご主人、イライラするわー学生時代の恋心って、美化される?苛つくけど先が気になるのでついつい読み進めてしまった。キャラづくり、うまい!
主人公処女なのに、先に結婚から始まるラブストーリー、斬新。ありきたりな、金持ちにありそうな親族との確執などありつつ、オフィスラブ的な?要素も含めつつ。美味しいとこ取りっぽい。続きが楽しみ。
ただ、残念なことに、こちらの方は「原作、読んだのか?」と思える箇所が何箇所かあり、違和感を感じながら読んでしまう。医局での喜びの舞とか可愛いのだけどね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~