続きが気になる
すみれちゃん(葵ちゃん)の気持ちがスカッとなることを祈っているけど、ミライくんという人もどうなるのか気になる。
とても面白いのですが、ちょっとリアルなところも含めて、面白いだけではなくて勉強にもなります。ドラマ化してほしい
いきなり結婚していたところから始まるのは斬新でした。上司の人がイケメンな上に優しくて、どうしてそうなったのか気になります
これもすごくすごく懐かしい!アニメも好きでみていたし、コミックも実家にまだあります。読むとすごく懐かしい気持ちになりました
小さい頃好きでコミックも持っていました。懐かしくなって無料を読んだら初めの方はちょっと絵がやっぱり違いますね。懐かしかったです
ハルとアオのお弁当を読んでこの作者さんがすごくすごく好きになったので、同じ作者さんの作品だったのでどうしても読んでみたくなって見てみてました。私は今のところハルとアオのお弁当の方が好きです
貧乏で頑張り屋でとても可愛い主人公と、何か知らないけど若くてイケメンで性格までいい王子が交通事故をきっかけに出会うという少女マンガっぽい展開が好きです
無料のところだけだけど、人前でサプライズプロポーズしてあっさりと振られてしまったらきっととても傷つくだろうなぁ、かわいく見えるかもしれませんね。
樹さんの状況が共感できる歳だから、読んでいて面白かったです。でもマンション買って、そこを知らない青年に間貸しするのは漫画だからかなーとおもってしまいました
コレはこの後どうなるんだろう、、、無料のところだけ読んでると、タカヒロさんのぞみの救いの神みたいに見えるけど、いい人なんでしょうか、、、。
レプリカ 元妻の復讐