リヒトかわいそう
元々の仲間のアレン達がひどすぎると思う。まだ無料のところしか読んでないけど、アレン達と、アレン達に裏切られて殺されて生き返ったリヒトが再開するのか気になります
腹違いの双子の妹とその母親が何かと嫌なことをしてくるのですが、うまく公爵さまと解決して幸せになってほしいです。毎日無料で読めるのを楽しみにしています
姉妹で扱いが違って虐げられてる方がヒロインってお話は多い気がしますが、これもそうゆうけいでした。でも、嫁いだ日の神様はとても優しいのでみたいでほのぼのしました。
元々のお屋敷の雇い主やその周りの人と比べたら、魔法使いの人や街の人もみんなとてもいい人で。無料のところまでしか読めていないので、最後にお屋敷の人が連れ戻しにきてしまうところまだしか読めていないのですが、魔法使いさんが守ってくれるといいなと思いました
ラーメン屋さんを元にしたラーメンに関する料理系のお話かと思ったら、ネットの書き込みとか今っぽい問題のお話で想像と違ったけど続きがすごく気になりました
ホラーとかではないのですが、少し怖い話が多くて(事件的なのが、しかも本当にありそうに思えるからちょっと怖い。)
でも気になって読んでしまいます。
すごい盛り上がるとか、浮き沈みはあまりないけど、淡々と日常が色々な人目線で描かれていて、共感できるところもあっておもしろいです
とっても面白かったけど、こんな腹黒い人いるのかな、、、と少し怖くなりました。無料部分しか読んでないけど、この後は復讐とかになるのかな?続きが気になりました。
絵が可愛くて、花ちゃんも可愛くて、以前はコミックを持っていましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりした。久しぶりに読んだけど、やっぱり花ちゃんかわいかったです。
アビゲイルがかわいいです。元魔王っていう感じは全くないですが笑。周りの人に何を言われても全然気にせずにアビゲイルらしく振る舞っているところも素敵です
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~