うーん、イマイチかな。絵のタッチは好きなんだけどな。残念。とりあえず無料分だけ読みます。韓国作家さん?
この作家さんの違う漫画みて、はまり、この漫画もハマりました。なんですかね?相性かな?早く続き読みたい。
うーん、イマイチかな?ストーリーがよくわからない。絵のタッチもあんまり好みじぁありませんでした。残念。
三作品、同じ作家さんを選ぶなんて、ほんと好きなんだなと思う。絵のタッチが好き。上手なんだよな。素人が偉そうだけど。
ありがちなストーリー、ここから大逆転が始まるんですね。楽しみ。とりあえずキープします。絵のタッチはイマイチ。
うーん、まあまあかな?でも続き読みたいストーリーではないかな?絵のタッチもイマイチかな?とりあえず無料分だけ。
面白いかも、主人公があまり美人じぁないところもわたしは好感もてました。あと絵のタッチもまあまあかな?あんまり可愛くかかないところがいい、
面白いかも、あんまり題材にしないお葬式関係のストーリーなんて。絵のタッチもむあまあかな。とりあえず無料分だけ。
面白いかも、年下と女の子の組み合わせ大好き。早く続き読みたい。まあ最後はまとまるんだけどね。そんなにうまくはいかないよ。
面白いかも、あまりないストーリー。絵のタッチはまあまあ好きかな?とりあえず無料分だけ読みたいです。残念。
私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~