やっと
無料分読み進めていて、やっとスカッとする展開に変わってきた。主人公はともかく、この皇太子さん自分で何とかしろよって思ってしまいます。
主人公がかわいそすぎてイライラする。早く気づいてあげて欲しい。どの世界も妬みはあるんですが、いつまでも虐げられ悲しい。早く良い展開になって欲しい。
もう本当にヒロインの性格がイライラする。これまで育ってきた環境が原因とは言え、もうちょい自我を出せば良いのに。ホントイライラすると思いながら無料分を読み進めてます
色々複雑だけど、なかなか面白いなぁと読み進めてます。自分が書いた世界が変わってきてるんですが、もっと本能のままに素直にいけば良いのにと思うのですが、それではダメなんでしょうねぇ‥ちょっとイライラすることあります。
気になる人が父を殺したってどういうこと!?うーんバックグラウンドもなかなかヘビーな内容になっててどうなるか楽しみです
ランができすぎる、また変わったところに疑問を感じてユスタフは慎重になってますが、血が繋がってないんだから結婚すれば良いのに、お似合いですよね。
設定自体があり得ない。実の娘なのにそんなことがあり得るのか!?聖女か何か知らないけど残忍すぎるし、これをやり遂げるにはかなり厳しい状況です。最高のハッピーエンドを期待する。
今出てる最終話まで購読しました。そうなん、何でそんなこと!?思わずウソ〜と声が出てしまいました。そんなことある。これまでこんなに苦労したのに、悲しすぎる。いやこれから巻き返してくれることを期待して待ちます。どうかお願いします
みんなハリのことが好きになっちゃうんでしょうね、流れ的には。子供のうちは仕方ないですよね。転生モンにはありがちなストーリーですが読み進めてます。
そんな話ある⁈と現実離れしたお嬢様だけど、可愛いので許します。両思いになるのは予測できるしストーリー的にはありがち無料分と最終話くらいまでは読みます。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様