題名とはウラハラに内容が少し単純で、どんどん話が進んでしまう感じがしました。絵は可愛いけど、楽しめると良いな。
今時のたばこ、結構厳しいのに~と思って読みはじめました。可愛い絵だけど、もう少し分かりやすくて終わらない感じが好きかも、
ちょっと残念な感じな内容でした。絵は可愛いのだけど、短編だから仕方ないのかな。もう少し深い内容が良かったです。
とにかくこの人の書く絵が可愛くて大好きです。優しいときめきをくれる癒しの気持ちになれます。続きを読むのが楽しみです。
絵もかっこよく、さらっと読めて楽しいです。展開がこうなんだ…とがっかりしたりする時もありますが、楽しめます。
一度よんだら止まらず…今までにない内容や展開でドキドキしました。絵も可愛くて見やすいけど、たまに恐い時もあります。
ついなんとなく続きを購入してしまう程、少し読むと主人公の可愛さを微笑ましく読みました。続きを読むのが楽しみです。
試し読みを読んで、面白かったので、課金して読んでます。懐かしくて、可愛いストーリーに夢中で、ドキドキします。
すごく素敵な作品です。まだ途中までですが、内容が気になります。絵も綺麗で可愛くて続きが気になり楽しみにしてます。
まだ無料分だけしか読んでないので、続きが気になります。ただ営業とドクターか…と設定が無理があるような。
煩悩パズル