とても可愛らしいお話で大好きです。あまり今までには読んだ事ないお話ではありますが、絵も可愛らしい絵で素敵です。
絵がとてもキレイで、可愛らしいです。わりとよくある話かな~とは思いますが、とても読みやすくて、キレイでお勧めです。
とても大好きなお話です。キュンとします。まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーが良くて引き込まれて素敵です。
絵も可愛くて素敵なお話だと思います。素敵な主人公たちが今後どうなるかとても楽しみです。無料分以上に読んでみたいと思います、ら
めちゃめちゃ大好きなお話です。無料分終わり、悩みつつ、続きがとても楽しみにしてます。絵も可愛くて素敵です。
よくある令嬢ものだと思いましたが、とても面白い作品だと思いました。続きがとても楽しみにしてます。お勧めです。
とても面白い作品だと思いました。初めて読む内容で、夢中で読んでます。とてもお勧めです。続きが楽しみです。
絵も可愛いくて、とてもキレイで、読みやすいです。とてもお勧めです。主人公達がとても個性的で楽しく読んでます?
とても面白い作品で、夢中で読んでます。まだ無料分だけですが、今後も課金しそうな位、続きが楽しみにしてます。
絵は古い感じなのかな~と思いつつも、読んでみましたが、とても綺麗で見やすいです。お話の展開がとても面白いです。
陛下、心の声がだだ漏れです!