いしけえさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全55件

暴君!

ネタバレ レビューを表示する

おまえおまえ言うなー!と思ったけど、あのスペックなら許せます、ハイ。
    ちゅう止まり、手を握る止まり、付き合うって言ってもあまり進展はなく、しんどう社長じれったいよ。でもそこが真剣で大切に想ってるのかな~?と。
    読み進めるのが楽しみです。

心に響く

ネタバレ レビューを表示する

映画を先に観ました。これから長澤まさみファンに・・・。
    それは置いといて、静かな日常だけど、人って色々ありますよね。
    すずは多感な時期に腹違いの姉たちに逢えて本当に良かったと思います。

懐かしい・・・

矢沢あいど真ん中世代、当時りぼん~Zipper、Cookieなど矢沢作品沢山読んで影響を受けていました。
    アイデンティティを探す青春な感じが良いですよね~。

良い話

恋愛だけじゃなくて、友達のことも悩みますよね~。
    その心の描写が細かく描かれていて、しかも爽子は本当に良い子だし、鈍感でちょっともどかしいけど見守るような気持ちで読み進めました。
    絶対読んだ方がいい作品のひとつですね。

スキー

まず絵が好きです〜。そしてこの設定もたまらなーい。これはBLなんですかね??無料分読んだしまったので、課金しようと思います。

いい意味で予想を裏切る

ネタバレ レビューを表示する

得意のおねショタエロエロかと思ったら、全然健全でした。未亡人がアパートで無職で一人暮らしだと、ご主人の保険金で暮らしてるのかしらとかなんか細かく気になったりもしますが・・・私も餌付けされたいです。

可愛いし面白い

ネタバレ レビューを表示する

弱木君への妄想ときつく当たってしまう現実のギャップとか面白いですね~。華さん早く素直になって想いが通じて欲しい。

雪女の末裔・・・?

ネタバレ レビューを表示する

設定が斬新なのに当たり前のように進んでいるのがおかしかった‪w社内が凍ってその後どうなるのかパソコンとか壊れないのかとか気になって気になって‪w絵も綺麗だし面白そうです。

古さを感じさせない

何回も読んだことありましたがまた読みたくなり。
    水城せとな先生のお話は暗さと癖があってほんと良いですね~。
    ああ~分かるな~って、メインの登場人物の気持ちや行動に共感を覚えることが多い作品です。

何気なく読んでみたら

ネタバレ レビューを表示する

ハマってしまいました。よしのちゃんは可愛くておっぱい大きいだけじゃなくて芯があって好き。出てくる人みんないい子で、課金して読み進めています。