いしけえさんの投稿一覧

いい意味で予想を裏切る

得意のおねショタエロエロかと思ったら、全然健全でした。未亡人がアパートで無職で一人暮らしだと、ご主人の保険金で暮らしてるのかしらとかなんか細かく気になったりもしますが・・・私も餌付けされたいです。

可愛いし面白い

弱木君への妄想ときつく当たってしまう現実のギャップとか面白いですね~。華さん早く素直になって想いが通じて欲しい。

雪女の末裔・・・?

設定が斬新なのに当たり前のように進んでいるのがおかしかった‪w社内が凍ってその後どうなるのかパソコンとか壊れないのかとか気になって気になって‪w絵も綺麗だし面白そうです。

古さを感じさせない

何回も読んだことありましたがまた読みたくなり。
    水城せとな先生のお話は暗さと癖があってほんと良いですね~。
    ああ~分かるな~って、メインの登場人物の気持ちや行動に共感を覚えることが多い作品です。

何気なく読んでみたら

ハマってしまいました。よしのちゃんは可愛くておっぱい大きいだけじゃなくて芯があって好き。出てくる人みんないい子で、課金して読み進めています。

大好きなお話

柊あおい先生といえば星の瞳のシルエットですが、私は銀色のハーモニーが大好きでした。
    またこうして読む機会があり課金しちゃいましたよね~。
    こんなに短いお話だったっけ?と感じました。昔はみんな短かったんですよね。
    海くんと琴子のその後、描いてくれないかなぁ~。

懐かしい

ほとんど同じ設定?の恋愛をしてきたので、まるで自分の事のように当時読んでいました。今読むと、時代のせいもありますが伊藤先生ホイホイ家に入れすぎ~危機管理能力低すぎ~と思ってしまいます笑

展開にワクワク

広告で以前から気になっていたこの作品。
    貧乏お姫様のサクセスストーリー、楽しいですねえ!
    こういう系のお話大好きです。
    ヴィーちゃんがまた可愛い。絵がとても綺麗で上手で読みやすいです。
    3話しか無料じゃないのは残念です(最初、分からず毎日待てば1話ずつ読めるのかと勘違いしていました)。
    ポイントバンバン使ってしまっています。

言わずもがな

ドラマ化大ヒットの作品ですみくりちゃんと平匡さんが新垣結衣と星野源で勝手に脳内再生されます(笑)ドラマとは展開がまたちょっと違うのでこれはこれで楽しめます。続編の入荷も楽しみです。

キュン

歳下の可愛い彼氏、いいですね~。
    無料から入ってまとめて購入しちゃいました。
    早く次の配信を読みたいです。