お隣さんで、しかも好きになっちゃったあとで、実は相手がガチのストーカーだったって分かるのってキツすぎる…
他の方のレビュー読んでるとヤンデレ好き(完全にマンガとして割り切って楽しんでる)とマンガとしてもヤバい、無理、犯罪だよ!って意見で分かれてるのがまた面白いと思いました
私も変質者に若干付きまとわれた経験があるので、笑えない
即引越しを考えるかもだけど、そんなんで撒けるのかなとか、こういう時っていつも被害者の負担がつらいですね
私も変質者に若干付きまとわれた経験があるので、笑えない
スッキリで紹介されていたので読み始めました
瀬戸くんと内海くん、高校の放課後、塾までの間の短い何でもない時間のやり取りがさすが関西の子、会話にセンスあるわ~とクスクスしながら読めます
絵が上手い
あと、ガラの悪い先輩が結構好きです
ろう者とバックパッカーの恋
タイトルと表紙からもっとフワフワした少女漫画かと思ったら内容がしっかりしていて良かったです
顔を上げて目を見ないと相手が何を言ってるか分からないのはなかなかしんどいですよね
いつおみさんは同じ年頃の男性と比べたら精神年齢高そうでゆきをただの興味本位で近づいてるわけではなさそうですが、周りは心配になっちゃいますよね
聞こえないとか、見えないとか、それだけでこんなにも世界が変わってしまうんですね
うまくいってほしいなって思いながら続きが楽しみです
部長~ぉ!清子に夢中になりすぎ、ヤキモチ妬き過ぎ!
清子が放っておけない可愛さがあるからハマっちゃいましたね
30代後半まで真剣に付き合った人がいなくて、しかもハイスペで、そういう人ほど本気になった時自分を見失ってしまいそうですね
無料がたっぷりで楽しませてもらいました
清子の瞳の書き方がデカくてキラキラで濃いのでもしかして苦手かも??と思いながら読んでいましたがなんか可愛くて好きです
王道ラブコメ、いいですね
久世くんちょっと怖いけど…
なつちゃん可愛い
ふたり共恋に不器用で、お互い好きって気づくのにどのくらい時間かかるかな
いいと思います、このどピュアなスロースロー展開
お金掛かる掛かる(笑)
すいれんちゃん程のコミュ障は現実味ないけど、川澄くんはいそう
そうッス!違うッス!
こういう2人だから付き合っていけるのかなと
すいれんちゃんがんばってもっと喋れるようになってね
こんなにピュアピュアでも将来ベラベラ喋るおばはんになってたら面白いなとか想像しました
好きです~
全員背が高くてかっこいい~美空さん憧れます
健くん、若いけど良い子ですね
若い頃特有の、大人のお姉さんへの憧れなだけじゃないといいなぁと思います
健くんと結ばれて欲しいな
でも美空さんの本当の心は、旦那さんと戻りたいのかな
男の人って自分より奥さんの方がエリートだとなんであんなに卑屈になってしまうんでしょうね
世帯収入上がって嬉しいじゃん、自分がちょっと仕事で頑張れなくてもプレッシャーにならなくていいじゃんって思えないのかな
番外編が読めて嬉しいです
晴海さん素敵、イケオジですね
こんな人なら多少年齢離れていてもいいですね
私はドラマは見てないけどドラマも良かったのかな
30と12…って聞くとわぁー引くーと思うけど、昔はよくあったんだろうなぁと…
でもその歳で30の男性なんて父親みたいで、恋愛対象に見るなんて出来ないです
おうちの為、親の為っていう使命感が、あの頃の時代の人は強いし、選択肢がなかったんでしょうね
着物の柄の絵がとても綺麗で好きです
可愛いお嬢様、幸せになって欲しいし、次の更新が楽しみです
むかーーーしのりぼんから大好きでした
大人っぽい画風で、気持ちを表す横顔や伏し目が素晴らしく、その高いクオリティがずーーーっと保たれたまま令和の今も新作が読めるなんて本当に本当に先生頑張っててくれてありがとうと思います
しかも、不倫の話!!
意外でした
つらい、けど、ワンコの気持ち、止められない気持ち、くるなぁ~~~
不倫は、お相手のご家族を考えるとしてはいけないことかとおもいますが、あそこまでいくともう結ばれてしまいますよね
だから、そのステージに立っちゃダメなんだなと
この場合、未婚の女性がどうしても受け身なので、男性が軽はずみに手を出してはいけないですよね
現実逃避ですよ、ただの
癒やしのお隣さんには秘密がある