少し前の時代設定なのもおもしろいです。その時代には政略結婚とか多かったのかなぁ。無愛想な大学生が何を考えているのかわかりませんが、続きが気になります
ドラマ観てました。彼氏とか同僚とか腹立つ人も多かったけど、あのメンヘラ製造機に癒されていました。元彼もなんだかんだでかわいかったなぁ
めちゃくちゃ好きなお話です!主人公が飾らない人で、とても好感もてます。お酒好きであれだけ詳しいと楽しいだろうなぁ。あの、後輩くんは何考えてるんだろう
おもしろかったです!担当さんと作家さんの恋愛は夢があります。セクハラじみたことめしてるけど、結局イケメンだったらアリなところあるよなぁ
仲良い幼馴染に恋人できたらしんどすぎる。たぶん、恋愛感情なくても、大切な人取られたみたいで寂しいのに、好きだったら余計に。恋人がいやな人だったらいいのにって思ってしまうなぁ
おもしろいです。1年間の結婚生活。いろんな人がいるだろうに、仕事といえどもよくできるなぁと思いました。
無料分のみ読みましたが、続きが気になる展開でした。お互い、きちんと克服してほしいと思います。購入して続きを読みます
単行本を8巻まで購入していました。先日久しぶりに読み返しましたが、一人一人エピソードが深く描かれていて、とてもおもしろいです。泣けます。
無料配信の1話しか読んでいませんが、面白そうです!16歳で結婚、憧れた時期があったなぁ。私は恋愛したいとは思わないから、社長と結婚できて、安定した生活ができるなら結婚したいと思ってしまいます。羨ましいです
高校生にもなって、男の子が女の子いじめるとかあるの?普通に友達もいるっぽいのになぜ?あの先輩は何考えているんだ。俺が他のやつからは守るからってひとことが欲しいです
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~