寒々さんの投稿一覧

これは読んでほしい!

成仏できない死者たちの集う学校に赴任した先生。
    最初の話しは学校内での凄惨な虐待の末にサツ害された女の子が復讐を果たす話し。
    サツ人事件なのに「自殺」と片付けられたんでしょう、加害者共は罪に問われることなく悪びれることもなく生きてる。
    狂育的死導を受けても心からの改心をしない加害者どもに生涯にわたる罰を与える。
    復讐ものと言うとヌルい結末が多いけれど、これはドクズ加害者共にピッタリな罰を与えたと思う。
    次の話は復讐ものではなく、いろんなタイプの話を楽しめます。ぜひ読んで欲しい。

面白いし画力が高い!

ヤンデレには全く興味無いのですが、無料だったから読んでみたら!ハマりました!
    1話が結構な分量で内容が濃くて読み応えがある!
    そして何より絵が美しい!
    (私は画力が低い漫画は嫌いです。たとえ原作が良くてもひいき目には見られません。)
    内容も◎。ファンタジーならさ、このくらい丁寧にブッ飛んでて欲しいのよ〜。

このところワンパターンの貴族もの(実家で虐待され敵国に嫁ぐけど夫や周囲に冷遇され、でもいつか分かってもらえて溺愛される的なw)ばかり読んでいたので
    新鮮だったし久しぶりに完結まで読みたいと思える漫画に巡りあえました。楽しみに読み進めます!

これ好き!17話まで読了

ちょうど良いとこで終わっちゃった〜、
    次の配信はやく!笑

美桜と冨士原さん2人とも超好み!!
    料理屋のややこしい話しでチンタラ引き伸ばすのかな⤵って嫌な気持ちになったけど取り越し苦労だった!
    すぐに解決してくれて嬉しい。この先も読みたい気持ちになりましたよ笑

私は冨士原さんみたいな男がすごく好きなので幸せになって欲しいな。
    あと犬派も猫派も「動物が好き」「生き物は尊い」と思ってる人なら犬猫派になれますから
    この2人が結婚する事に何の心配もいりませんね♡

ハマって一気読み

猫語好きだから無料から読んで、最新10話まで一気読みしました
    これは面白い
    猫山くんのキャラやのり弁の外見は好きじゃないけどね笑

私は子供の頃から猫がいるのが当たり前の環境だったから、主人公の家に猫が初めて来た時の描写が新鮮でした。
    猫にほとんど触れたことの無い人って、こういう気持ちになるのか~って。

成猫を いきなり家に入れちゃうとことか それでお母さんも平気なとことかは気にしない笑

おもしろww

ここで言う4話までを別サイトで読み、ポイントが溜まってたから11話までをこちらで読みました。が、高い!
    1話が短いのにポイント高すぎ。
    だから別サイトで続きを読みます。

話の内容は、会社の規模を想像するに さすがに今どきココまで緩い会社ないわと思うけど結構面白いです。
    そもそも誰が別れさせ屋を手配したのか、誰が三枝さんを動かしてるのかが分からないから長々引っ張るんじゃないかな。

バカすぎるのを楽しむ

他で読んで、ここでも読みました。
    ヤンキー漫画ですけどバカに徹してて面白い。ハマっちゃってゲラゲラ笑いながら読みました。
    実際はこんな下品で騒がしいヤンキー家族が身近にいたら絶対に関わらないし大嫌いなはずなんだけど…とても面白い!

個人的にハワイ編は余り好きじゃないです。
    ダサい(このマンガで言うとシャバイ笑)主人公が可愛いんであって、二重生活が楽しいんであって…ね。
    そこはマイナスしたいんだけど、☆4か☆5か、どちらだと言われたら5なので この評価しておきます。
    4.5があれば一番シックリくるんだけどね。

絵がきれいだし楽しめました

絵がきれいだし背景等も手抜き感ないし令嬢がちゃんと令嬢で嬉しい!殿下もカッコイイし気に入りました!

貴族もの?を読むようになったのが2〜3ヶ月前からとハマったばかりで(遅w)
    あれこれ読みましたが、まず画力が低いものが多く没頭できない。
    次に、貴族なのに下品すぎる主人公とか全然カッコよくない王子とか登場人物が物足りなかったりでした(ワガママすぎ笑)
    ですが、この作品は気に入りました。
    アカリが下品でウザくて嫌いなんですけど、ティアラローズ嬢の正当性は周りに分かって貰えてたし、まあいいかな?
    ただこの先まだまだ出てくるならウザすぎるから読むのやめて評価も下げますが、とりあえず今は楽しめてるので☆4.6くらいにしたいな。

絶対読んでほしい作品

これは絶対に読んでほしい作品です。
    特に3話までは!

まず冒頭、次に猫の心情描写に気持ち全部持っていかれます。
    加えて主人公の女子高生の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、なんの違和感もなくのめり込めました。

人気が出ると ちんたらダラダラ長引かせて つまらなくなる作品や、いさかい、争い、誰かの悪口ばかりの漫画が多い中で久しぶりに気分よく読むことができました。
    おすすめです。

気に入った!(最新27話まで読了)

ニュースサイトの広告で見て何気なく無料を読んだらハマリました笑
    旦那さまがとにかく格好いい。外見も中身もね。
    異能を我欲のために使わない久堂家と薄羽家(だっけ?主人公の母の実家)の方針もいい。
    悪役(実家の義母、異母妹、父親、辰石父ら)が悪役に徹しててそれも楽しめるポイントです。
    多分きっと、辰石父は主人公の母と結婚したかったんだろうね。
    一志兄さんの謎の美しさも今後物語にからんでくるのかな。分からないけど
    先がどうなるか気になるので引き続き読みます。続きを早くね!!!

最高に面白い!!

最高に面白いです。
    読むのは何度目かな?またどハマりして20,000円くらい課金して一気読みしてまだ足りずコミック全巻買いました笑
    他の有名なバレー漫画(神様のバレー、ハリガネサービスなど)と比べても段違いで面白い。

日向や影山よりも木兎や黒尾が好きなので、本当は春高は決勝まで見たかったし、烏野のその後もじっくり読みたかったけどね。