ありがちな展開だけど、カッコ良いので許す!!
こんなにいい子はいないけど、ちょっと意志が弱すぎる。契約結婚で本当に離婚するとなった場合、戸籍にバツがつくのは避けられないのに。
そうならないからの話の進め方なんだろけどね、凄い違和感。
ありがちな展開だけど、カッコ良いので許す!!
そうならないからの話の進め方なんだろけどね、凄い違和感。
面白そうだなとおもったけど、直ぐにオチがわかってしまった。転生系とかループ系見すぎたかな。普通ただのストーカーに思えてしまって怖いと思うんだけどな。まぁそこは漫画だしね。
絵が好みです。なぜカリックスがここまで執着するのか、早く知りたいな〜。
娘が能力者?ハッピーエンドだといいけど。
ついついら課金してしまった。
イケオジ。。。こんな方いたら速攻で惚れますよね。
大人の余裕。。。なくてもあるように見せてくれるだけで安心できるし、悶えてる姿は可愛い!
課金が、止まらないかもしれない!
そうはうまくいかないけど、年下の子から猛アタックされるって、羨ましい。
悪い気はしないけど、釣り合わな合いって自信がないと、本気にはなれないのかな?
まだ途中までしか読んでないので、今後に期待。
だんだんとパッパがデレていくのがたまらないっっ!主人公の所々のツッコミも秀逸。前頭葉プリンとかっ!カイテルの美しさと、アシシの美しさ。どちらも選べない。カイテルのフッと笑った時の顔が、好き。
意外と自分の年齢を気にしてたんですね。
それは、やっぱり少しずつ惹かれていっている、ということだよね!
ラブラブが見たいなぁ〜
最初はロダン様がヒーローかと思いましたが、いや、救い出したヒーローには違いないんだけど、アージット様が素敵。
おじさまバンザイ!
原作より話が端折られてるのでこれではアージット様がただの変態になってしまいます(笑)
妻が大事だわかっていて、なんで相手のペースに巻き込まれるかな。
たけよりに一番イライラします。
マスク君、はやくかっさらっちゃって欲しい。
ヴィーちゃんが可愛い!ポンコツの旦那様を綺麗にあしらい我がみちを行くのが新鮮です。
原作は知っているのですが、やっぱり絵になると登場人物がはっきりしていいですね!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~