goldkpolicyさんの投稿一覧

最初は花男?って思いましたが、無料で32話まで読みましたが、どんどん吸い込まれ先が気になります!100話以上もあって読むのが大変でポイントも追いつかないですが、主人公のピュアなとこがいいです!早く永久くんとくっついてー!と思いながら読んでました。

せつないです。すみれは何か心に闇があって、友達関係もあまり上手くいかないなか、律希がゲームですみれを落とす。次第にゲームではなく、少しずつ2人の距離を縮めていきます。絵も綺麗で読みやすいです。この先、2人が恋人同士になるのか、すみれが人に心を開けるか気になります。

まだ12話までしか読んでいませんが、絵が綺麗で面白いです。菜子が冴えない女子高生で幼なじみの吉田くんと付き合っています。菜子をイメチェンするのがイケメン御堂くん。レビューにて吉田くんと別れるとありますが、菜子が御堂くんを好きになるのか、この先の展開が気になります!

なんとなく読んでみました。アイドルのオタクの気持ちすごく共感できました!現実的にはアイドルが自分の弟になるなんて、ないけどマンガの世界ならと思います!陽生がかっこよすぎてキュンキュンしますが、アイドルはこんなに冷たく厳しい人なんだと思いました!続きぐ気になります!

ドラマも漫画も全部読みました。出産経験がある方、男性の方、これから出産する方全ての方に読んでもらいたいマンガです。どの話しも泣けるし感動できるストーリーです。ドラマでは綾野剛さんが素晴らしい演技をしていると感じました。それがさらに泣けます。

うーん、15歳の幼なじみがハプニングにて同居するストーリーですが、日和はなんか鈍感でスキがありすぎるし、ちょっと。奏志くんはかっこいいし、日和を一途に思い大事にしてるところにはキュンキュンしますが、日和がなんでこんなモテるんだろうと不思議です。まぁでも面白いは面白いです。

すごく素敵なお話しです。聴覚障害の女の子が恋をするストーリーです。絵が綺麗で読みやすいし、ゆきと逸臣のやりとりもキュンキュンします。読んでいて惹かれます。桜志もゆきと幼なじみで、ゆきのこと好きなのに、、、叶わない恋。せつないです。

いろいろ、突っ込みどころはありますが、面白いし、キュンキュンします。先生はいつから碧のことが好きだったのか謎だし、先生と同棲が始まって親は何も言わないのか?下手したら警察沙汰になるのではないかと思いました。この先、2人がどうなるのか気になります。

昔、ドラマ観ていてハマってました!漫画の楢橋くんも実紅の彼氏もイケメンで。ドラマまジャニーズの子たちが出ていましたが、、、展開気になります。ウザミユがティーカップを弁償しに来たときはいい子なんじゃないかなと思いましたが、みなさんやっぱりウザいと。続きぐ気になります、

懐かしいです。ドラマもハマりました。堂本剛とともさかりえのペアがすごく面白く見ていました。漫画もドラマとは少し違いますが、面白いです。オペラ座はストーリーが悲しい話しです。月島冬子が自殺しなければ、恋人がファントムになならなかったのと思います。