実写映画→アニメ→漫画できました。
笑えて、キュンとする!面白い!
実写面白いかったので、アニメも見てみたら面白かったし、漫画みたらアニメでは見れない面白部分満載だった!
最後はほっこりハッピーエンド♡
きょうやくんらしいパパっぷりだったなー。
てか、高校生から夫婦かっ!
実写映画→アニメ→漫画できました。
笑えて、キュンとする!面白い!
最後はほっこりハッピーエンド♡
きょうやくんらしいパパっぷりだったなー。
てか、高校生から夫婦かっ!
見ていてすごく暖かい気持ちになれる2人。
こんな夫婦になれる人と出会いたいと思わせてくれる作品でした。
ゆいちゃんとってもいい子だけど、きっと孝介さんじゃなかったらこんな夫婦になれなかっただろうし、孝介さんはゆいちゃんじゃなかったらこんなふうにならなかったんだろうなって、強く思いました。
相模さんとか大雅とか、恋のライバルたちも嫌な気持ちになる感じじゃなくて、程よい壁程度なところもよかったかなと思います。
ただラストだけざっくりしすぎてたので星4です!
続編見たいなーーー!!!
リアル。面白い。
絵が美化されてないから、絵に惑わされずに読める。
11年付き合うってどういう感覚なのかなー
でも、お互いのために別れてよかったかもですね。
山口恵先生、やっばり面白い!!
今まで千春を断ってきた男たちはダメすぎる!
瀬田さん、実はいいやつだしイケメンだけど
もう少し早く巽さんが迎えにきていたらどうなっていたんだろう、、手紙も途絶えさせて今まで何してたの!?続き気になるー!
絵が可愛い。
ヒロインのひめちゃん、性格良くて天然で好き。
早く自分があの時のぽちゃ子ですって言っちゃえばいいのに!
上司の宰さん、紳士なふりしていきなり狼な感じになったシーン、きゅんてした!!
絵が好きです。
イケメン社長だし、リケジョのメガネ系女子が実は美人という感じ、嫌いじゃないです!
高校生の時の社長、ときめいちゃうな〜
本人に確認しないまま、勘違いて避けるのはイライラするけど続きが気になる!!
青山先生、安定のキュンキュンさです!
キュンキュンというよりもギューーンかな!
再会した時も、名前聞いたときもとーくんって気付かなかったのは、え、ですが、お互い思い続けてた感がたまらなく好き
絵が可愛い。
れいじくん、別れを告げた理由絶対なんか他にある気がする。
スガアオトの元妻はどんな人だったんだろう。
めちゃくちゃきになるー!
ドラマ化おめでとうございます!!
この2人、本当ほっこりする!!
花里さんすきだなー。
イケオジで誠実!!癒し系スマイルがたまりません!!
ウソ恋から来ました!
子供の時から八重のことずーっとちょっかい出てきたんだねー。ずっと好きだったんだね。
意識してほしてくて女子たちと絡んでたんだろうけど、八重は鈍感。。だんだん学生の時のたっくんが不自由に思えてきたw
オオカミ少女と黒王子