絵がキレイでどんな感じかなと読み始めました。ストーリー的にはありきたりかな?今後も課金するかは検討中。、
少し絵が、特に男性の絵がちょっとブレる事があるけど、ストーリーはとてもおもしろいと思います。ディートフリートの愛でリリアナには幸せになって欲しい。
絵もキレイで高校生のラブストーリー。私の大好物です。こんな恋愛したかった。黒崎くんの色気も半端ないし。
朝比奈くん最高!離婚して大正解!不倫してくれてありがとうございます!紆余曲折あっても結ばれるべき人と幸せになって欲しい。
絵がちょっと残念な感じがするけど、、御曹司との恋愛とかかなり大好きなシチュエーションです。展開が気になるわー
リフタンが不器用なイケメンで好きです❤️多分以前からヒロインの事知ってて、好きだったんだろうなと。ヒロインも早くその事に気づいて欲しい。
クズっぷりが清々しいくらいで。本当にこんな人がいるのかと。でも最後ハッピーエンド笑になって良かったです。
究極なクズ旦那に奥さんが立ち向かっていくストーリー。現実にこんな旦那がいるなら悲しいけど。。いるならこの話のように奥さんたち頑張ってほしー!
絵が上手い!読みやすい!
なかなか素直になれない、自分の気持ちにも気づけなくて。。段々と惹かれていく感じが丁寧に描かれてました。
絵もキレイだし読みやすいです。昭和?大正かな?ありがちなストーリーだとは思うけど。おもしろいからどんどん読み進めました。
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~