主人公からみた27歳の男なんて年上で大人で頼り甲斐があってカッコよくみえるんだろうな・・
シェアハウスでの恋愛模様おもしろいです!
シェアハウスでの恋愛模様おもしろいです!
最近流行りのルームシェアですね。好きな相手と同棲ではなく程良い距離感でずっと一緒にいれるなんてうらやましー!!
安定感のあるストーリー展開でした。
足フェチなのは良いんですが・・・細ければ良いってもんじゃないし、顔も幼くてバランスがとれてないかな。もう少しパンチが欲しかったな。
一話が結構ボリュームがあって読み応えがあります。ありがちなストーリー展開ですがキュンキュンして読んでて面白いです!買って損はしません!
同棲ってホントに危険だと再認識!付き合い長くて同棲とかすると婚期逃すっていうもんねー。結果的にこの彼とは結婚しなくて良かったんだろうけど。
許嫁かーありきたりだなーと最初は思ってましたが読んでみるとストーリーが面白くて以外とはまりました。こんな風にグイグイこられたら・・羨ましい!
ニューハーフがでてきて今後の展開が気になる!関係性が今後どーなっていくのかな??ストーカーとかも実際ありそうで怖いなと思いました。
ヤンデレって言葉を初めて知りました。嫌いじゃないですね笑
互いに惹かれ合う感じが伝わってきて面白かったです。
中高生むきかな。ストーリーがありきたりで若干阿呆らしいかんじもあって。ちょっと痛過ぎて読めませんでした。
オフィス恋愛好き!幼馴染との恋愛もありがちだけど大好き!こんな風に強引に思われたい!ちょっと絵が残念な時もあったけど。。でも続きに期待します!
リビングの松永さん