inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 683件

無料分を読み終わったところですが、皆さんのレビューのようには面白く思えず。
    イケメン兄弟はいいとして、このマチ先生が苦手かも。こういう先生がいたら面白そうとは思いますし、サバサバオープンな性格はなかなかいいとは思いますが、しかしオープンすぎでは、、と。
    なので先を購入する気にはなれず残念です。

これ、黒崎さんは同期ですよね?先輩ではなく、、あと、皆さんが書かれているように前髪‼︎秘書ならもう少しこざっぱりしたほうがよいのでは。
    これ、そのうち何故秘書課に転属になったのか回収はありますかね?色々気にはなるのですが、無料分だけだとイマイチまだ先を購入してまで読もうとは思えなくて、、

可愛いしカッコいい。
    鬼上司と言うけれど、社会人として当然な感じで「鬼」ではないような、、、
    ヒロインも頑張り屋さんですね。可愛いし!

若い子ならキュンキュンする内容なのだと思います。
    先輩ぶりたくて空回りしていつも大騒ぎな彼女と、好きを拗らせて小学生男子みたいないたずらをする彼。
    面白く思えなかったです。ごめんなさい。

ストーリーとしては面白いのですが、いかんせんヒロインの魅力がわかりません。
    そんなに美人だけれどそんなに高嶺の花的な感じには見えないし、プライドは高くて、何様?と思ってしまいます。
    たしかに彼女のお陰で痩せてカッコ良くはなりましたが、なんだかなぁ、、

びっくりするくらい、ヒロインのまつりちゃんの周りはトップアイドルだらけです。幼なじみのお兄ちゃん、親の再婚でできた三つ子の兄たち、いとこ、、などなど。そしてみーんなまつりちゃんを好きになります。いい子なんだけど、、でもなぜ?
    ある意味夢を見させてくれる漫画でいいのかも!小中学生くらいならキュンキュンするかな。

ずーっと購入しています。
    最初の頃は面白かったです。黒川の幼馴染みのひなこが出てきてイラッとしたりしましたが、基本的にサクサクとストーリーは進むので苦ではなく。
    黒川と香澄が無事両想いになって、あとはEDが治ればいいな、、と言うところにきて、上司の恋愛だの後輩の恋愛だのが入ってきます。この後輩ちゃんはずっと登場している人物だしヒロインにも懐いている子だからまだいいとしても、上司の話いるかなぁ。それに加えて、だんだんと香澄の行動にもイラッとすることが増えてきて面白くなくなってしまいました。残念です。2人のラブラブが見たいのに。

この作者さんの作品は大好きなのですが…これは私にはハマりませんでした。
    お酒のうんちくは面白かったし、おひとり様を満喫できるヒロイン素敵。そして、要所要所でいい突っ込みをする同僚の女性も大好き。
    しかし年下のこの彼がなぁ、、なぜヒロインこんなのに振り回されるのか。
    このまま長いこと関係がずるずるいきそうでリタイアです。

なんか、ギャグっぽさが満載で苦手な感じでしたが、なんとなく2人がどうなっていくのか気になって読み続けてしまいました。
    が、特につばさちゃん、ちょっとガサツすぎて読むのが疲れました。

皆さん書かれているように絵が受け付けられず、その為内容が頭に入ってこないので無料分だけで断念しました。
    その後全話無料となったため、なんとなく再開したら、ストーリーはなかなか面白ろいです。細かいところはまぁ色々とありますが無料だからまぁいいか、、と。
    でも、全話無料でも読み進めたいと思わないものもあったので、、、
    ただ、期間内に無料分を読み終えられなそうで残念。課金はないかな、、、