とにかくこの旦那がない。見た目ものすごくかっこいいのに。自分のことは棚に上げて、上から目線で。浮気女も中身空っぽそうだし、でも皆さんのレビューをみると、二人にさほどダメージを与えずに、ヒロインのハッピーエンドで終わるみたいなので、そうだとスッキリしないかなぁ。
色々な偶然が漫画だなぁという感じで、でも気になって読んでいます。
主人公もだけれど、シェアハウスのもう1組の方の行方も気になります。
でもシェアハウスって大変だな。
若い頃だったら好きだったのかもしれない。まぁジャンルも少女漫画だからそもそもおばさんは対象外か。
こんなゲスな男子はいくら本心は一途だろうと嫌だし、ヒロインはギャーギャー煩い。
うーん、、
原作を読みました。
コミカライズすると、なかなか原作のよさがどうしても伝わりにくいものが時々あると思います。短くまとめないといけないでしょうし。
こちら、ヒロインの暗闇と男性が苦手なところがなんだかあっさり改善されたように映ります。
原作のよさが伝わりにくいかなぁと思うと少し残念です。
最初は面白い!と思って読んでいました。彼側目線の話もあり、2人とも応援したくなる気持ちにもなれて。しかし同僚の女が嫌な感じに絡んできて、それにうまく流されている彼の方もイラっとするし、この女の絡みがなかなかに長くてだんだん読むのが辛くなってきました。
望月さんにどうしてもイラッとしてしまう。髪型も気になるし、、日下部さんはまっすぐに気持ち伝えてるのにな。めんどくさい。日下部さんがファンレターから望月さんのことが好きになったみたいだけれど、実際会ってこんな望月さんなら気持ちも冷めてしまいそうなもんだけど。
原作が好きで読み返しています。原作者さんのファンで。
ですが、こちらは無料分で断念です。絵のタッチも違う気がしてしまって入り込めません。残念です。24話でどこまであの原作を盛り込めるのかも。薄っぺらくなってしまわないとよいのだけど。
ぜひ原作も皆さんに読んで欲しいです。
この作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が単行本まで揃えたくらい好きで、こちらも読んでみたのですが、こちらはハマりませんでした。
私は仕事をバリバリする女性が好きなのかなぁ。どうしても興味を持って読み進められず、無料分の途中でリタイアです。残念です。なんとなく登場人物たちに共感できなくて。
絵が可愛くて好きです。
年上上司と年下後輩くん。私なら上司がいいかなと思いますが、この後輩くんは可愛い‼︎
皆さんのレビューを見て結末がなんとなくわかったので、これからゆっくり展開を見たいと思います。
偶然の再会で興奮してしまう気持ちもわかりますが、職場でしかも転職初日に突然タメ口で騒ぐのはどうですか?社会人としてどうなの?と思ってしまってから、もうヒロインに好意を持たなくなってしまって無料分途中ですが離脱です。
俺で甘える練習してみる?