元バスガイドとして、このお話は読んでいて不快になってしまいました
好きな作家さんなんだけど
こういうお話を作るから私が元バスガイドだと言うと運転手のできてるって本当?ってほとんどの人から聞かれて気分悪いです
バスガイドと客、バスガイドって運転手って話は作りやすいのかと思うけど現場の人には迷惑な話です
好きな作家さんなんだけど
せつなくて、とてもかわいそう
最後のほうのシーンでは思わず涙が出てしまいました
おー!やっとだ!
これからの展開がとても楽しみ!!
いつまで続けるのか
不幸な誰かと比べるシーンの繰り返しで中休みなのかマンネリなのか
更新が楽しみだったけどまたこれ?となるとがっかりする
家庭環境のせいにしてはいけないけれど一般市民でも暖かな家庭に生まれていたら別の人生があったのかなと考えさせられる
兄に比べてまだ救いが見られるかららこのまま終わりではないように思えるけど、現実はそんなに甘くないというシーンを今まで見てきたから、このまま救われることがないまま終わるのかな
果実を食べたミャオがとってもかわいい
ゲームの世界でしょ?といってもライスさんがまたリアル世界でも不可能を可能に挑戦していく姿にワクワクします
話が進んでよかったー
王子様がお姫様を幸せにする話が多い中で
お互いがお互いを想い、涙する
本当にステキで温かい、とてもいいお話でした
すごく素敵で幸せなシーンですが
みなさんと同じく、この話で願いごとがわかると気対していたので残念
まさか、また来週も願いごとわからないまま引き伸ばしはないでしょうねー
どこの国の作者だとか関係なく、とてもステキなお話がギュッと詰まってる
日々忘れがちな大切なことを思い出させてくれるような
もっとみんなに知って読んで、もっといろんな人のコメント読んでみたいな
無料で読み進めてきましたが女性の主人公が下品過ぎて感情移入も何もできません。
男性の股間を見てからかうようなシーンが一番、苦手。
もう読む気になりません
ワーキンガールH。
007話
File7 バスガイド・井上まゆ(23歳)の場合