自分の気持ちに素直になってって思うけど
あんなことがあったら臆病にもなるし、仕方ないよね
これで離れ離れにならないといいけど
ゆっくりでも二人の気持ちを大切に育ててほしいなと思う
ほんと恋愛ってタイミングが大切ですね
そうなることぐらいお見通しでしょう
きっとこれも計算のうちだと思う
よく考えたら、考えなくてもだけど
そもそも利用するための結婚なのに嫁が成功することを邪魔する義父の言動がよくわからない
自分より目立つのが嫌?でも目立たせて、もっと貴族の上流階級まで人脈ができれば、しめたものじゃないの?
嫁の邪魔するより、次の一手を考えるほうが賢明だと思うんだけど
今はVS義父母みたいになってて本当にタイトル通りに復讐へと向かうのかなあと思ってしまう
ここまで長かったけどダラダラしているわけてなく、必要なストーリーだと思う
題名のまま解釈すれば最後はスッキリ!と終わることを期待して課金して読み進めたいと思いました
ほんとにギャグかと思う終わり方
途中、複雑化してマンネリ化して飛ばして読んだりしてましたが、まだ続きそうだなぁと思っていたのにあっけなく終わり
転生して歌姫になるという野望を果たすか、愛する人と普通の女性と生きるか、結局はどっちにつくか曖昧のまま終わってしまいました
久しぶりに購読再開したら、ひどい展開
転生ものの多くはハッピーエンドへ向かうのにこれは幸せな未来が予想できない
もっと早く自分が誰なのか話していたら違う展開だったかと思うと期待していたストーリー展開にはならないのかなあと思うと今後の購入を迷います
ちょっとマンネリになってきたのか読むのがしんどくなってきました
同じことをグルグルと話をズルズル伸ばしているだけ
新作が出たら購入して読んでいましたが、しばらく休んで物語が終盤に近付く頃か完結したら読もうかなと思います
結局、男なんて、みんな同じだと思いました。
どっちのもどっち、自分の所有物であり、金と権力で手に入らないものはないと思ってる。
綾も今、気付いてよかったのでは?
本当なら、どっちも選ばず、自立した女性として成功し、強く逞しく生きていく展開を望むけれど、最後はどちらかと結ばれて終わるのかなぁ
自分勝手なワガママは嫌われるけど、いつもは言わないワガママを時々言うと効果大ですね
女の子って多少ワガママなほうが、かわいいかも
さすが、普通に終わらせないところはさすがトップスター。さらに難易度をあげて自分自身をもっと高みへ持っていくところは女性としても憧れます
すみれのよりどころ
010話