どーんんさんの投稿一覧

ホワイトレディを読みました。
    浮気相手や彼に暴言など吐かずに好きやこうなりたかったと話すシーンに切なくなりました。
    意外にこの展開ってあまりなかったかも
    たしかにキツイ言い方より長く付き合った相手には余計に刺さるよなぁと感心してしまいました

20話まで読みました。面白かったです!
    評価高かったのと皆さんのレビューを見てちょっとのつもりが一気に読んでしまいました。主人公がかなり奥手なのに美人でスタイル良いのがまた良かった。そこを強調しないけから余計良かったのかも。早く続き読みたいです

二人とも好きな感じで良かった
    絵も見やすいしよくあるって言えばよくあるけど背景もちゃんとしているし続きが楽しみです。
    やっぱり大旦那様のモデルって…
    それだけでいい人なのかもって勝手に思ってしまった…

面白かったです。テンポもいいし絵も好き
    結構イラーっとするところもあるけど彼と
    彼の叔母さんに救われた感。
    あの浮気相手や元彼の事でもまだまだすんなりは行かないだろうしイラっとする展開も多々あるだろけど主人公のキャラだから読んでいられる。

絵とか全然好みじゃないし最初はこんな感じが高評価なんだーと軽く読み始めたら気になって気になって仕方なくなりました。色々な人たちがリアルで嫌な人もちょっとわかるなってところもあり、最後は良かったとほっこりしてしまいました。
    とくに主人公のお母さん好きです!

元カレも嫌なやつでもなくその彼の好きになった人も可愛らしく(一瞬しか出てこないけど
    主人公も上司もいい雰囲気でした
    続きが読みたくなるような、でも気持ちよく終わった気もする
    絵が良いから余計によかったです

なんとなく読んですっかりハマってしまいました。絵のタッチや表情、もちろん内容も引き込まれました。胸がひどく痛むシーンもありますが、だからこそのその後の展開に涙目になりながら読んでしまいました。読んで良かったです。

表題の勝手なイメージで読まなかったけどなんとなく読み始めたらどハマりしました。レオさんがとくに好き。彼女みたいな人と仕事したいし友達になりたいキャラ。はるくんもただのワンコ系じゃなく二人を見ていて楽しい

8話まで読みました。ちょっとした大人のドラマっぽくて一気に読んでしまいました。今までのこの作者さんの作品と違っている印象だけど面白かったです。続きが気になる終わり方だったので早く更新してほしいです

7話目が出て続話?って思ったら
    違うお話でした
    最初は主人公が似ていたから⁇って
    なったけど続きが気になるお話でした
    最初の話が面白かったので
    新しい話も期待してます
    ちょっとホラー感あるけど