どーんんさんの投稿一覧

鬼ってほどでもなかったかな。タバコの代わりにキスとかって一歩間違えるとセクハラだけどかっこいいから許されるのか笑ベタな感じだけにこれから元カノとか登場するのかなぁ。そんな展開は嫌だなぁ

なんかわかるなぁそう来たら許すよなぁって言いたくなる話でした。タイトルそのままって感じでした。私は絵と共に内容も好きでした。普通に考えたら青山くんのがいいのだけどなぁ。

表題の勝手なイメージで読まなかったけどなんとなく読み始めたらどハマりしました。レオさんがとくに好き。彼女みたいな人と仕事したいし友達になりたいキャラ。はるくんもただのワンコ系じゃなく二人を見ていて楽しい

お試しだけで展開は読めそうだけど短編が好きな方なのでこのまま読みたい反面バツイチで10歳下だと葛藤やらあった上での話の方がいいのかなぁと思うと6話じゃ短い気もする。

絵とか全然好みじゃないし最初はこんな感じが高評価なんだーと軽く読み始めたら気になって気になって仕方なくなりました。色々な人たちがリアルで嫌な人もちょっとわかるなってところもあり、最後は良かったとほっこりしてしまいました。
    とくに主人公のお母さん好きです!

絵が綺麗でした。カラーじゃなくてもって感じの作品が多い中これはカラーだからいいのかも。スマホとかの絵がすごく丁寧で全体の色合いも良いです。

無料分読みました。絵は嫌いではなかったけど主人公が頑張ってるんだか迷惑かけているんだか微妙で担当の方がいい人すぎて余計に際立ってしまう感じでした。家政夫と恋に落ちるのかな。そこにいたるまでがイライラするのかキュンとするのか微妙

あらすじを読んで初恋の相手は想像出来る感じでしたが、まずは無料分をと思いそのまま読んでしまいました。絵は読みやすかったです。ひっぱりすぎるのも好みではないですがもう少し話数があったら良かったかな。みなさんが言うようにストラップは見つけて欲しかったです。

試し読みだけでも切ない
    このままスムーズに二人がハッピーエンドって事にはならないだろし、彼女の幸せのためにって選択もあるだろうし
    更新待てなさそうな内容だから完結まで我慢しようかなぁ