読みやすい!!
オリジナルに釣られて読み出したけど、古き昔の日本という感じで、政略結婚とか重たい話なのかな?と思ってたのとは裏腹に読みやすくて絵も綺麗で、これからこの二人がどうなっていくんだろうと気になる物語です。
会長がイケメンだけど、突然キレたり3年前に妊娠したあの時の子供を連れてこい!と無理やり連れ出したりとハチャメチャな内容だけど、会長に気に入られて、愛されて?性格も少しだけ穏やかになって来たりと意味の分からない漫画だけど、先が気になって買ってしまう。最後はまともになって幸せになったりするんだろうか?
2人のイケメン男子にキュンキュンします。
1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になる
ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。
大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。
親の再婚で一緒に暮らすことになった糸には4人のイケメン弟が出来、気を使いながらも何とか家の家事をしながら弟、新しいお父さんとの仲を深めていく。でもこのほんわかした感じのお母さんは何をしてんだ、!て思う(笑)。見てると家事は弟達と糸がしてるし、料理もしない。
元教え子と祖父の跡を継いでヤクザになってしまった男が再会して、ずっと先生のことが好きだった。なんてなんかいいわぁ。ドキドキします
70歳ジジイやくざが亡くなった奥さんのお墓参りに行った帰りに、石段でつまづき病院に運ばれたら若返ってたって面白いストーリー。
助けてくれた若い30歳のお姉ちゃんの恋人を見つけるためあれこれお世話していくけど、仁義通った優しさにお姉ちゃんと恋愛に発展していくのかな?これからが楽しみ
妄想癖のある女の子とかなり美形な高台家の兄弟のお話。妄想癖の妄想内容がかなり面白い!そしてその妄想が分かってしまう兄弟のやり取りも面白いし、彼氏の長男がイケメンで、高身長、高学歴なのに彼女の考えている事に吹き出したりして可愛い
学生時代からの恋人と、別れて辛くて堪らない時に紹介されて、結婚した相手はかなりの束縛男。着るものから行動まで自由を奪って逃げなくする。見てて歯型付けたり無理やり襲ってきたりと酷い部分が多いけど、前の仕事を手伝ったお陰で昔の恋人と再開し、彼に辛い現実から救ってもらう。
でも、最後の方のストーリー展開が荒い。早く進みすぎて何だかなぁ。
もっとこれから先にストーリーが見たかった
離縁は致しかねます!