ガトーショコラ05さんの投稿一覧

投稿
263
164

イケメン2人と思いきや

イケメン2人の物語と思いきゃ、物腰柔らかな女性寄りの先輩とずっと男性に間違われる男らしい後輩の話なんですね〜。
    先輩がオネエで必死に雑誌読んで頼りがいのある男を出そうとしてるとこや後輩に壁ドンされてときめくとことか面白い

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

状況がイマイチ飲み込めない

居候してるイラストレーターの妹が、酔っ払って帰ってきた漫画家の姉が荷物を盗られ帰る家もないと言う年下イケメンを連れて帰ってきて、朝目覚めるとベットにそのイケメンが抱きついて寝てましたよって所から始まるが、そのイケメンが何しに日本に来たのかやお金持ちなのは何故か!そしてフラフラゲームばかりして正体不明な背景は疑問。ハッピーエンドで終わるが、モヤモヤする

イケメン元ヤン弁護士先生

見た目はヤクザ、でもイケメン弁護士元ヤン!仕事の時は頼りになるかっこいい先生。でもプライベートは元ヤン口調でちょっと怖い先生。
    優しくて、依頼人の調査をきっちり片付けて来てかっこよくて一気に読んでしまった。こんなスマートなカッコイイ先生居たら惚れるわ!

ホストの司がカッコイイ~

真面目で恋愛した事ない千鶴と幼なじみのイケメンホスト司との恋。
    人に慣れるために司の膝に座って、ホストクラブの事務処理を手伝ったりしてる内に、千鶴にも綺麗になりたいとか、司の仕事を理解したいと言う気持ちが出てきて少しづつ恋が進展してるような。
    ライバル店のホストとか出てきて今後の2人が楽しみです。

妖の花嫁

破天荒な祖父のお陰で妖の花嫁候補になってしまった今までにないストーリー。
    でも絵も綺麗だし、話のテンポも良くてサクサク読めてしまう。続きが気になるけど、なかなか更新されない。

タイトルにつられ

タイトルに釣られ無料分から読み始めました。男装してお坊ちゃまに従える執事は22歳。将来のお嫁さん候補として親公認で娘を夜のお供として差し出すって言うのは無理がありそう。そのお坊ちゃまは今年から高校生になる15歳って。。。乱れすぎ〜
    全然分からないが、お金持ちの世界では有り得ることなのか?!

空白が多いのが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、空白の所が多すぎて、ちょっと損した気分になります。喧嘩とか殴られるシーンが多いから迫力出すための演出なのかもしれないですけど。

今までにないストーリー

今までにない調香師の男性と、祖母のお店を引き継いだ古本屋の女性のお話。
    中学の同級生でクラスメートだったけど、付き合ってた訳でないのに、月日が経っても忘れられない香り。
    2人共控えめな感じで感情を表に出さないけどゆっくり時が流れてていいなと思う漫画です。

喪女とオネエ~

タイトルの、意味が分からず気になって無料分から読み出しました。
    背も高く、自分に自信のない喪女が参加した合コンで自分をネタに話して、寒い笑いを取ってしまう〜と言う事を繰り返してたけど、そこに参加してた顔はイケメン、そして職業弁護士!!なのにオネエの男に自分磨きの協力をしてもらい、自分に自信をつけていく。まだ全部は読み切れてないので、これからこの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。